咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三角店客家菜包

景點內容

景點描述

先前還不知道中壢的名產有菜包這項,而看了美食地圖的介紹,才找著這位於中豐路與中正路轉角口的《三角店客家菜包》,就在另一間老店《劉媽媽菜包店》的旁邊,其實原先是打算買劉媽媽菜包但那天沒注意看招牌就先買了三角店的菜包囉。

三角店的地段位置很不錯,附近人來人往的從兩條路經過的都會看到而店內有好幾位店員正在辛勤地製作美食,前方的櫃上擺滿了許多可挑選的客家米食。而這間三角店和隔壁的劉媽媽菜包店都是屬24小時營業的喔!

雖櫃檯不大,商品種類倒是很多,像是$20元的艾草糕、$20元的紅豆蓮子糕,還有發糕、鹽梅糕這些,較屬於年節祭拜的商品


商品多為客家米食,還有$20元的九層粄$50元的黑糖糕價格與品名幾乎都有做個立牌標示清楚也可搭配飲品:$15元的黑豆漿。

碗粿有甜的、鹹的是$20元,還有含蛋黃的碗粿是$25元,這大塊的港式蘿蔔糕是$120元也有我愛吃的客家麻糬,沾著花生粉吃真是美味

當然我也沒忘了我此行主要是來買菜包這芋粿包是$20元、草粄大的是$20小的是$15元,也看到有紅龜粿與涼麵真的是應有盡有包羅萬象哩!

菜包也還有$15元的山藥芋頭包,還有我也滿愛的芋粿巧店家都有特別標明是素食,且竟連飯糰都有哩!

當天有買了這《山藥芋頭包》,用芋頭製作的外皮呈現美麗的紫色而內餡有山藥泥、芋頭塊、豆干菜脯、豬肉外皮滿厚實的內餡味道似乎有點淡,但整體來說還算OK囉~

底下這是《芋粿包,內餡大致上都和山藥芋頭包的差不多,還滿豐富的餡料,也有豬肉蘿蔔絲、蝦米等,菜包都還不錯吃



50元的《黑糖糕》很合我口味,軟Q微甜的口感,吃了就很難停,很好吃喔



三角店客家菜包的商品種類眾多,客家米食樣樣有且屬24小時全天營業不打烊尚有提供宅配的服務而可惜的是現場購買的時候當天都未能買到熱騰騰剛出爐的菜包冷掉後吃口感略有差但大致上來說還是有一定的水準但個人還是較偏好隔壁的劉媽媽菜包店!

附上店內的名片供參考



 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走中山高速公路,從新屋交流道下來,延民族路接中正路直走即可

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘桃園客運二路公車,第三站"老街橋站"下車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加