咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

IS TAIWAN IS CHOCOLATE (師大店)

景點內容

景點描述

你也是巧克力的愛好者嗎?在台北的師大附近,最近就開了一家手工巧克力店,原料來自法國和比利時,價格卻很平價,一顆售大概是外頭同等級巧克力的1/3,而且一款酸櫻桃巧克力,不旦可以吃到完整的櫻桃,咬下去還會爆漿呢!

刀刀切開,每一顆都是驚喜,有抹綠色的抹茶巧克力、白色的茉莉巧克力、紫色的薰衣草巧克力、粉紅色的玫瑰巧克力,還有深紅色的覆盆子巧克力,女孩們站在玻璃櫃前,眼神充滿期待,店長輕輕攪拌濃郁的巧克力漿,每顆巧克力,都堅持純手工製作,而最令人驚艷的,就是這款酸櫻桃巧克力。

巧克力的原料全來自法國和比利時,但價格卻走平價路線,一顆要賣到70~90元的手工巧克力,這裡的售價大概是外面的1/3,也難怪開店才2個月,每到下課時間,幾坪大的小店面,就被學生們給擠爆。

                      
                        黑玫瑰花餡

 

營業時間:13:00~23:00

 


巧克力攪拌棒 融入牛奶好喝

 【訊息】is taiwan is chocol|台北市浦城街13巷9-3號

 


7日星期二寒流報到,這個時候,如果能來杯溫暖的巧克力牛奶,應該是很不錯的選擇,台北一家巧克力店顛覆想像,推出巧克力攪拌棒,一邊攪拌,巧克力味道就會溶入牛奶中,獨特吃法,吸引滿滿人潮趕來嚐鮮。
明明是熱巧克力,怎麼只有牛奶,老闆可沒偷工減料,原來巧克力在這裡先把巧克力隔水加熱,倒入模型,接著開始作內餡師傅的手,從頭到尾沒停過,要把巧克力和鮮奶油打均勻,除了原味,還加上胡椒粉,感受甜蜜口感和香辣後勁,更有台灣高粱口味。

誰說巧克力一定要黑麻麻,切開來,立刻蹦出七色彩紅,台灣烏龍茶、茉莉花茶也能作成巧克力,還有大口咬下,像瀑布一樣的爆漿巧克力,難怪小店總是擠了滿滿人潮,為的就是品嘗一顆又一顆的甜蜜驚喜。

 
更新日期:2010/12/04
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加