咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

高野大飯店 (原知本富野渡假村)

景點內容

景點描述

富野今年邁入十周年,積極打造國際品牌分眾模式,同時創造差異化旅遊市場,6月推出集團副品牌-豐泰系列,訴求優質度假且價格平易的新國民旅遊;即日起,豐泰假期二人成行只要2007元,就能逍遙享受知本原湯二日遊。

暢遊在豐泰大飯店裡,陽剛柔美兼容的建築外觀,深情款款款地躍入眼簾以永恆生命來源的太陽圖騰做為渡假村精神表率的象徵,輔以原住民公主熱情活潑的好客象徵,好客與活潑的氣息不停地川流在渡假村的四周,熱情的元素亦如夏日氣團滿滿洋溢在渡假村中,一個屬於活潑、好客、熱情、細膩感受的渡假村在此以滿懷的熱情誠摯地展開雙臂歡迎您的到訪。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.南迴公路→高雄台一線→楓港→大武→太麻里→知本
2.南橫公路→高雄台22線→甲仙→啞口→關山接台9線→台東→知本
3.花東縱谷線→花蓮台9線→瑞穗→池上→關山→台東 →知本
4.花東濱海線→花東台11線→長虹橋→八仙洞→三仙台→台東→知本

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加