咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

壽司王

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 地方小吃 日韓料理
  • 地址:
    桃園區大興西路一段184號 (同安街口土地公廟旁)
  • 電話: 03-3261133,0935474867
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8441
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.2848794
  • 緯度: 25.0000857

景點內容

景點描述

桃園有許多平價又物美價廉的壽司美食,除了有名的老賊壽司及鶯歌阿婆壽司外,大興西路和同安街口土地公廟旁的大馬路邊也有一家生意很好小有名氣的壽司王。

壽司王的店面由幾台餐車組合而成,大多都是提供外帶,店內也有幾張桌椅提供內用,壽司王提供現煮味增湯及蒸蛋,還有各式口味壽司,以及一些紅燒肉及蝦捲等小菜。

乾淨的餐檯,所有的作業都一目瞭然,衛生可以放心。

平價的壽司王,提供的美味餐點很受學生及婆婆媽媽的歡迎。

這邊的壽司口味至少有十種以上,讓人每次來都可有不同的選擇,實在很難吃膩。魚子壽司40元,综何鮪魚及豆皮壽司40元,紫米壽司45元。

味增湯15元,蒸蛋20元,紅燒肉35元,豆皮壽司30元,學生特餐60元,花式壽司80元,泡菜壽司45元,起司壽司45元,哇沙米壽司45 元,燻雞壽司45元,大花壽司60元,叉燒手捲20元,素食壽司35元,火腿壽司30元,综合壽司30元,牛蒡壽司40元,盧筍壽司40元,鮪魚壽司40 元,蛋皮壽司40元,玉米壽司40元,蝦捲壽司45元......

老闆推薦的鮪魚壽司,一盒有12塊,每一塊都示飯少料多,滿滿的鮪魚餡料及小黃瓜,蛋捲,醃黃瓜等餡料。壽司吃起來鮪魚味濃郁,口感濕潤,不錯吃。

豆皮壽司,一盒六大塊,甜甜的,小朋友超喜歡地。

哇沙米壽司,一樣也是依合12塊,內餡同樣主要是夾鮪魚餡,裡面包有綠綠的哇沙米醬料。感覺上應該是有嗆辣感,但是事實上吃起來完全不會辣,有的是一點點的哇沙米味道,完全不會辣。

(左) 蒸蛋,20元,份量上蠻多地,滿滿的一婉,除了蒸蛋外,還有蟹肉棒點綴。蒸蛋吃起來有淡淡地一點點酒香味,中和蒸蛋內的一些海鮮餡料,個人還蠻推薦地,料多又物美價廉。

(右) 味增湯,以一晚15元的價位而言,裡面主要是豆腐塊及一些蔥花提味,味道簡單,熱熱地喝還不錯。

這間平價壽司店早上六點就開始營業了,所以早餐想吃壽司的人可以騎車或開車繞過來買,晚上的話最晚營業到晚上九點打烊,以50元左右的銅板價位就能吃到新鮮又超值的壽司,壽司王算是還不錯的選擇。

推薦菜色

  • 壽司
  • 蒸蛋
  • 味增湯
  • 紅燒肉
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加