咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

八老爺牧場

景點內容

景點描述

近身體驗傳統酪農畜牧樂趣

八老爺牧場前身為八老爺乳鄉發展協進會,原本只是單純的圈養型牧牛區,但由於周休2日休閒產業的盛行風潮之下,在2004年轉型成立為具觀光價值的休閒畜牧業。牧場內保留古早味的茅草屋建築、古色古香的紅磚人行步道,園內小橋流水、花草扶疏的美麗造景,另附設餐廳,提供各種由新鮮牛乳製作的美食,如營養健康的鮮乳火鍋、牛乳糖、奶酪等鮮乳製品,味道純正香濃。牧場並設有乳牛資訊及DIY教室,提供小朋友認識乳牛的生態,也獲得酪農相關常識。


八老爺牧場位於八翁酪農專業區內,由八老爺乳鄉發展協進會於2004年4月成立,園內花木扶疏、小橋流水、景色怡人,是親子同遊的好地方。
牧場內有乳牛資訊及DIY教室,提供乳牛相關資訊,可教導小朋友認識乳牛的生態以及關於牛乳的正確常識。
牧場的餐廳有乳香四溢,營養健康的鮮乳火鍋及各式各樣鮮乳作成的製品,味道香濃可口,令人垂涎三尺。
八老爺牧場附近有台糖五分車-八老爺車站,可供親子搭乘,享受一下不一樣的牧野風光。

資料來源   八老爺牧場



園區內半開放式的畜牧區,可讓遊客自由拿牧草餵食牛隻。


 


 

營業時間:09:30~19:30 

 

公休日:一

 


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北部遊客由中山高新營下交流道往柳營方向在省道(台一線)295.5公里處右轉即可
南部遊客由南二高官田下交流道往柳營方向在省道(台一線)295.5公里處左轉即可

大眾運輸

編輯 歷史
搭火車可在柳營車站下或在新營站下車再搭台糖小火車至酪農區

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加