咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

象牙紅

景點內容

景點描述


象牙紅,位於長春路6號,從外觀看來門面並不大,也不特別顯眼,但裝飾頗有一番風味,門口擺放了透出柔白亮光的立體招牌,招牌上擺放著Menu供來客翻閱,木質的門搭配木質櫥窗,和店內透出的昏黃燈光,有一股懷舊的風味,兩側櫥窗擺放了相當多極具特色的瓷器等妝點,雖不特別的搶眼,但卻有一股低調的奢華感。

店內提供各式餐點和咖啡飲料,餐點的項目更是應有盡有,從西式早餐、漢堡、三明治、定食、簡餐、火鍋、台菜等,配合不同的時段,各式餐點都有!可以說是一家彈性很大的店,不論喜愛的是哪類餐象牙紅都可以供應,也很歡迎公司家庭聚餐,21:00過後雖不供餐,但仍繼續營業,提供手工研磨咖啡等,看著店內的吧台,是不是也有一種深夜club可以聚在裡面聊天的感覺呢?

今日特地選在象牙紅聚餐,我們一行人共有15人,由於已經有事先訂位,老闆娘替我們將桌子併桌成一長桌,因為是聚餐,決定採合菜方式,請老闆娘替我們配菜,老闆娘會自行替我們挑選各式菜色,所以說每次菜色都會是不同的唷!



一入座,桌上就已經擺放了三道菜各兩盤等我們享用,分別是蔥煎蚵仔蛋、茭白筍炒肉絲、炸馬頭魚,無論是蚵仔還是魚都很新鮮喔!每一道菜配著小碗白飯食用,瞬間盤子就空了!
但我們還在品嚐這三道菜的時候,下一道菜又送上來了!

這是滷豬腳和豬腳筋,旁邊還有筍乾和福菜,這道菜一致獲得好評,豬腳魯的很入味,豬腳筋軟Q,筍乾也很有風味,大家筷子都沒有停過!因為太好吃,不少同事又加了第二碗白飯。

後來又上了一道炸花枝丸,花枝丸料也是很實在
當然吃了大魚大肉也要來一下青菜,陸續又上了絲瓜蛤蠣和鮮炒芥蘭,由於吃的太起勁了,絲瓜蛤蠣就給他不小心漏掉沒照到,絲瓜蛤蠣非常的鮮美!炒芥蘭你看這翠綠的顏色呀!

吃到這裡其實大家都有點飽了,但是老闆娘又替我們多出了一道菜,這道菜風味非常的特殊,牛肉絲加上切條的豆干,還有福菜,但是最特別的是他有加醋,吃起來很有異國料理的感覺,這樣的組合雖然在台菜裡不常見,但是吃起來意外的好吃唷!

雖然我們的菜出到這邊已經告一段落,但你以為這樣就結束了嗎?沒有!之後又上來一碗熱湯,熱湯是用昆布結下去熬的喔!昆布熬到入口即化呀。
飯後也不能不來個水果,老闆娘替我們上了三盤水果,有西瓜、蓮霧和小蕃茄,每一樣水果都很甜喔!可不是隨便的水果,品質都相當好。

水果後,還有一杯溫紅茶,這杯紅茶味道純厚,完全不澀,而且特別的是上層的甜度和下層不一樣,上層較不甜,在飯後馬上喝較不會膩,但是喝到最後的甜度又讓你有滿足的感覺,愉悅的結束用餐呀。

營業時間:AM 8:00-PM 12:00(供餐時間11:00-21:00)

 


提供服務:
電話訂位

價位:
美味餐點$180
小火鍋$200
定食$250-280商業套餐$150

消費方式:
單點、套餐、吃到飽、合菜

適合人數:
聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享皆適合

氣氛:
安靜輕鬆、浪漫情調

座位:  
方桌、長桌



推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運:在中山站下車,4號出口步行約7分鐘
公車:路線一-棕9、12、52、266、282、292、306、613、622、638在「捷運中山站」下車,步行約10分鐘。
路線二-40、216、218、220、221、224、247、260、261、287、310、636在「國賓飯店站」下車,步行約4分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加