咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

布斯特麵包廚房

  • 位置: 台灣 新北市 樹林區
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    新北市樹林區大雅路281號(三峽台北大學城)
  • 電話: 02-26683166
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3102
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.379436
  • 緯度: 24.947961

景點內容

景點描述

布斯特麵包廚房是我看到網路上的介紹,加上網友對它的評價都不錯,便趁著風和日儷的假日,到三峽去玩的時候順道去一趟,想試看看它的麵包有多好吃。

一抵達布斯特麵包廚房,會發現它的外觀是很時髦的設計大樓,看起來很壯觀,且窗明几亮,從透明的櫥窗可看到內部擺了許多各式各樣的麵包與糕點,令人期待,強調是手工製的,這家麵包店比較特別的是它是烘焙坊及餐飲結合的複合式餐廳,一樓賣麵包,二樓則是可以用餐點餐的餐廳。

一進入內部就聞到撲鼻而來的麵包香氣,口水也忍不住流出來啦,看到架上擺了琳瑯滿目的各式麵包,看了眼花嘹亂不知該選哪一種好,於是選了幾樣最有人氣的麵包。

1.巧克力吐司︰聽說是店內人氣排名前幾名的麵包,馬上買來吃看看,咬下去滿滿的巧克力味道溢滿嘴內,甜而不膩,配上吐司口感柔軟綿密,入口即化,濃厚的巧克力味,滿足一向熱愛吃巧克力的我。


2.芝麻脆餅︰我選的是起司口味,聽說也是賣得不錯,吃起來脆脆的,咬下去有著清脆的聲音,咀嚼之間流出微微的起司滋味,但整體來說味道較為不明顯,比起前一道巧克力吐司較為遜色,吃不出濃厚的味道,而且沒有什麼料,口味覺得普普。

3.巧克力波蘿︰我一向很愛吃波蘿麵包,小時候就很愛吃每道麵包店必會拿的一項,一般我都是吃普通口味的波蘿,沒想到這家有出巧克力口味的,好奇的我就買來吃看看,咬下去,濃密的巧克力加上本身就微甜的波蘿麵包,在嘴內交雜,併發超甜的口感,鬆軟的麵包很快在嘴內溶化,基本上OK,可惜太過甜了一點。

基本上這家在三峽地區屬於高檔的麵包店,才買三樣麵包就兩百多元,算是貴的了,不過麵包樣式選擇多,也有不少創意麵包,倒是不錯的,二樓還能點西式的套餐,下次還想再來買其他的麵包。


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加