咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

伸適商旅

景點內容

景點描述

尊貴享受頂級體驗

位於精華的林森與中山商圈,交通則因鄰近捷運站而更顯便利。飯店內部環境設計運用了Art Deco風格表現幾何紋理與浮雕手法,從進入接待大廳的義大利古典奢華印象派Visionnaire極品沙發組便能感受到貴族般的享受,飯店內79間不同屬性的客房內皆使用1893年代復古精緻的西班牙Mariner頂級傢俱,牆面則以壁紙搭配天然黑灰雙色石材,運用高級進口琉璃點綴擺飾、大膽地揮灑。

此外,於B1樓層的伸適廊餐廳,除了延續整體風格的設計外,半獨立的用餐環境更加隱密。住房的美好早晨在此享用主廚精心調配營養早餐外,伸適廊也提供對外營業的午餐及晚餐創意料理,多變的種類與香醇的酒品更是令饕客垂涎欲滴的美味。


尊爵套房15000元/30坪的寬闊房型宛如歐州皇室般時尚體驗,窗外景致可見地標建築101,獨自享大台北地區的市區美景。

客房介紹

精緻客房 單人床2張或雙人床1張 12坪  7500元
主管客房 單人床2張或雙人床1張 12坪  8500元
豪華客房 單人床1張加雙人床1張 13坪  9500元
行政客房            雙人床1張 13坪  9000元
行政套房            雙人床1張 15坪 10000元
尊爵套房            雙人床1張 30坪 15000元
 
*以上價格以新台幣計算,均需另加 10% 服務費
*加床定價新台幣800元
*入住時間下午3時後,退房時間至中午12時前
 

設施服務

 商務中心、會議室、健身中心、伸適會館、伸適會館2、空中花園、大門花園、停車塔

餐飲設施

伸適廊
座位:70席
半獨立式包廂可容納10-12人
營業時間:早餐7:00-10:00
午餐 11:30-14:30
晚餐 17:30-21:30

 

營業時間:check in 15:00、check out 12:00
刷卡:皆可
備註:|飯店資訊| 11/1〜2011/4/30推出「花博主題式住房專案」活動。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運淡水線在「民權西路站」下車,沿民權東路一段林森北路方向,走路10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加