咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

THE SOHO

景點內容

景點描述

 

 
城市景色,越夜越美麗,在台北市區中,難得有個開闊空間,可以將都市脈動,盡收眼底。

這間位在東區的THE SOHO,充滿夜店風格,還有紐約蘇活區的氣息。

來這用餐,不需要打扮的光鮮亮麗;昏黃燈光,沉穩色調,就是要營造出像家的舒適感。

想要試試看噴火的滋味嗎?這道「漢堡排燉飯」,挑戰愛辣一族的極限!

像岩漿般的紅醬,就是麻辣關鍵。辣醬裡頭加入泰國辣椒、雞心椒外,還有辣度百萬的鬼椒。

另外,煎牛肉排卻不加一滴油,以鐵板熱度逼出油脂,用水果酵素取代嫩筋處理漢堡排,口感更好,

透過悶煎手法,逼出漢堡排裡頭的水份,就讓肉排更扎實。

另一頭料理燉飯,米飯在鍋中,吸收蔬菜甜味,

接著加入奶油,巴西利與高湯,掌握好起鍋時機,辣醬像火紅岩漿淋在燉飯上,

一口燉飯,一口多汁肉排,吃起來十分過癮。

法式春雞佐香料鹽之花,細嫩金黃的鮮雞肉,是這道菜的最大賣點,

必須用迷迭香、百里香、俄力岡等香料醃上兩天,直到滲入每一寸雞肉即可料裡。

得先用大火煎,不僅能讓外皮呈現金黃色,更能鎖住肉汁,直到鍋裡冒煙就可進烤箱。

有了鹽之花點綴,深具畫龍點睛的效果清爽的鹹味,更能彰顯出雞肉的鮮甜,

多種香料,在口中層層散發,滿足喜愛多變口味的挑剔味蕾。

時尚、簡約還有藝術氣息的餐廳和酒吧,老闆是兩位女生Jennifer和Cynthia。

興趣相投的好朋友,把在紐約旅行的所見所聞帶回台灣,

開店三年多來,不只深受蘇活族喜歡,像是阿妹、王力宏、蔡依林等藝人也低調現身。

精緻餐點結合酒吧,讓想體驗生活或是不睡的夜貓子,多了一個放鬆的好去處。


營業時間:
12:00~02:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加