咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Bar私菜坊

景點內容

景點描述

身為三峽一份子必推之簡餐&複合式餐飲店_私菜坊

這家位於三峽街上附近,雖說是簡餐店但其實賣得很像熱炒店哦!

它擁有熱炒店的價錢卻能吃到很多南洋風味的美食,所以推薦給三峽人或是來三峽遊玩的捧友喔!

店家招牌是黑底白字,其實剛開時我還誤以為三峽這小地方居然開起夜店了咧~"~



菜單部份也是自行畫好再交給服務人員即可的喔!你可以選擇一道道菜的單點類或者是一份一份的簡餐類喔!



下面是幾道我常點的菜色,當然每個人的口味不同~所以僅提供大家參考考喔^^

肉醬爆蛋$60元(其實應該是把肉醬、蛋跟蔥快炒而已,但蛋很滑口且口味很下飯。我個人大愛配著白飯吃~喔衣西吶!)


涼拌河粉$70元(清爽的河粉搭配著店家另外提供的酸辣醬汁很開味很爽口,但不吃辣的捧友可以選擇不加醬汁唷!)


宮保雞丁$120元(雖說是一道熱炒店的菜色,但老闆雞肉處理的很好一點都不材喔!)


鐵板牛柳$130元(感覺是用整塊牛排去切條狀而非牛肉片切條狀的,所以口感很好且很夠味喔!)


椒麻雞$130元(整支雞腿的份量外加一堆生菜再淋上店家特調醬汁,對於愛好嗜辣的我~這道菜可是每次必點之菜色呢!)


蝦醬四季豆$100元(好吃又不油膩的四季豆)


鮮蝦冬粉煲$160元(其實我個人比較推的湯品是酸辣海鮮湯喔!很南洋風味很酸很辣超讚的!但家人都不太吃辣...)


3~4人來吃約點6~7道菜花個1000元就可以吃得很滿足哦!

店家附贈的檸檬水也可以無限續飲~所以這就是所謂的吃飽喝足囉!!哈哈XD

 

店家資訊:
店家地址: 台北縣三峽鎮復興路21號1樓
聯絡電話:0226742122
營業時間:am:11:30~pm:14:30 、pm:16:30~pm:22:00
休假日:星期四

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
三峽交流道下延復興路往土城方向前進,約過6個紅綠燈在民生路口前右方即可見

大眾運輸

編輯 歷史
搭705、706、910、916等公車在三峽老街或民生路口站下車即可見

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加