咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

我的咖啡廳

  • 位置: 台灣 花蓮縣 光復鄉
  • 類型: 咖啡簡餐 主題餐廳 複合式餐飲
  • 地址:
    花蓮縣光復鄉大華村中華路226號
  • 電話: 03-8700996
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10402
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.423238
  • 緯度: 23.66757

景點內容

景點描述

說到花蓮花復,大家想到的一定是花蓮光復糖廠吧!

胖胖覺得光復位於長型花蓮縣的中間地區,所以在安排行程的時候,在糖廠休息一直是許多人的選擇。但以往只能到到糖廠吃吃冰,跟人擠人,好累也好熱。

胖上網找一陣子後,發現居然有這間小小咖啡店。位置也在光復糖廠附近,而且料理看起來相當不錯,決定特別前來一試!店家躲身在住宅區之內,沒有明顯招牌,但店門口佈置很溫馨,一開始胖光看店面門不太確認有沒有營業呢~

店裡面的空間還蠻舒服的,走的是原住民的裝飾風格,許多原木製作飾品,風格很特別。而且餐廳內微暗的燈,讓人覺得很舒服、很放鬆。

桌上的水瓶與杯子,還有用椰子殼做的紙架!

來這兒,別急~ 慢慢來,慢慢的享受悠閒的時光吧~~~~

來瞧瞧想吃什麼,這邊的套餐均一價格,只要300元還不收服務費,阿胖覺得超划算的。

【前餐拼盤】:

胖胖愛拼盤,底部大木盤,應是手工,每一個花紋皆不同,超可愛。

蔬菜手卷更讓胖胖印象深刻,雖然裡面夾的全是胖不愛的生菜,用溫熱的蔥油餅包著,裡面有少少的花生粉。吃來清爽不油膩,又有軟軟脆脆的口感,超級好吃的。

生菜水果沙拉的份量多,蔬菜、水果種類也多,很澎拜,沾醬也粉特別,甜甜鹹鹹辣辣刺刺的,超特別的!雨來菇加紫菜的豆腐湯,喝得到海的味道,鮮甜好喝,真想再來一碗。

【墨西哥辣雞腿】:300

看來簡單的辣雞腿,相當夠味又柔軟,不會乾澀,雖然配菜胖胖都不愛,光肉汁加上飯,也是相當的夠味。尤其是雞肉與雞皮的味道全都沾上辣醬~ 讚讚讚,辣的好,超級下飯唷。

【黑胡椒牛小排】:300

帶筋帶肉的牛小排,超有咬勁,對於愛咬咬咬的人而言,應該是美食吧!胖覺得它的黑胡椒很夠味帶勁,而且不會很單薄,嚐起來口味上相當的飽足,如果牛肉再軟一些就好了。

【南瓜焗烤】

附餐的焗烤,已經塞不下胖胖肚皮了,但香甜南瓜醬加上香酥焗烤,入口綿滑,真是難以抵擋。

【紅茶/綜合果汁】

紅茶順口好喝,而果菜汁阿胖是在服務生的鼓勵下才點的,還好沒讓胖後悔,清清爽爽的滋味,沒有可怕的菜味。也是順口好喝!

 

坐在店裡,店裡沒有滿滿入座的客人,但陸續來去的客人也不少,上菜速度也不慢。或許是因為忙著廚房,桌上的碗盤沒有急著收,感覺真是特別。是會讓胖胖想再來的店家,下次有機會經過光復的話,也可以將它納入安排之中唷。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加