咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雪霸國家公園汶水遊客中心

景點內容

景點描述

雪霸國家公園成立於1991年7月1日,位於台灣中北部是台灣第五座國家公園,高山行國家公園。地形錯綜複雜,景色卻很迷人氣象萬千,溪流高峰景觀宏偉壯麗,也蘊涵完整豐富的資源。裡頭設有展示室視聽室還有完整國家公園資訊解說教育服務,以淺險易懂的解說園區形成與變化發展與現況給遊客們觀賞,遊樂中心亦有設簡易餐飲和國家公園出版的販賣商品適合休憩旅遊的好地方。

營業時間:9:00~17:00

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
(1)由中山高下苗栗交流道(132.8K、28號出口)→往公館方向(台六線)→轉苗62線往泰安溫泉→約100公尺處左轉至雪霸國家公園管理處<br><br>(2)由中山高下苗栗交流道(132.8K、28號出口)→接東西向快速公路(72線)→至汶水接台三線→轉苗62線往泰安溫泉→約100公尺處左轉至雪霸國家公園管理處<br><br>(3)由中山高過豐原後由台中系統交流道(165.5K、31號出口)轉四號國道(往東、豐原后里方向)→接台三線往東勢卓蘭方向→大湖→轉苗62線往泰安溫泉<br>→約100公尺處左轉至雪霸國家公園管理處<br><br>位於大鹿林道26公里處

大眾運輸

編輯 歷史
【台鐵】至苗栗火車站→轉搭客運往大湖或卓蘭(新竹客運)至法雲寺站(或水尾坪站)下車→(步行約10分鐘)雪霸國家公園管理處

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加