咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

品壽司

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市民生東路三段120號1F
  • 電話: 02-27139512
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3974
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.545441
  • 緯度: 25.057445

景點內容

景點描述


     因為明天是情人節,所以在情人節前一天提早慶祝,今天是到品壽司享用創意日式紙火鍋海鮮大餐,其實品壽司是一間鮨、割烹的日本料理店,台北這間是總店,平常想享用套餐或是單點料理這間店都可以滿足需求,而且海鮮食材皆依店家當季提供為主,這樣消費者來到店裡享用的可都是新鮮食材呢!

進到店裡後,店內空間提供除了吧台的位置也有兩人~四人的座位,裝潢看起來還挺有寧靜風的,而且明亮的燈光比一般的居酒屋更多了一些高級的感覺,似乎不適合太過吵雜呢!

在坐定位後服務生就會放上基本的餐具,餐具一整組黑色系列給人有質感的感覺,用起來時自己就會格外小心避免把餐具給碰壞。

海鮮沙拉用了一隻很大隻的水煮蝦,除了蝦頭蝦尾全身已經都被剝的一乾二淨囉,就算沒有沾到沙拉醬吃起來也相當的鮮甜好吃,而其他的生菜在酸度比較明顯一點的和風醬加持下,吃起來相當的開胃,而且蔬菜的脆度跟冰涼度都讓人很滿意,真沒想到看起來兩光兩光的海鮮沙拉會好吃。

鮮魚刺身除了食材新鮮外,刀工也是一級棒,每一種吃起來都有非常不同的口感以及味道,高雅細膩的口感讓人覺得很感動,尤其是干貝用檸檬來提味,讓干貝的鮮甜變的更明顯唷,喜歡吃刺身的人一定要點一份來吃看看。

紫蘇大蝦揚不是只有炸蝦一條唷,上桌時居然是上一大盤,這麼大的陣仗還真有點壯觀,這一盤除了炸蝦還有炸香菇、炸地瓜、炸茄子和炸甜椒這一堆蔬菜,所以吃起來的口感上不用擔心會太單調唷。

紫蘇大蝦揚是用紫蘇葉包覆大蝦後再裹上粉去油炸,薄薄的麵衣是屬於比較柔軟型的麵衣,吃起來並不會有卡滋卡滋的聲音,不過有紫蘇葉的加味,吃起來真的會比較不一樣,味道還滿特別的,而且除了炸蝦還有炸干貝唷,吃起來也是非常的好吃呢!

日式紙火鍋看起來好像非常的豐盛,上桌的東西不用再煮就可以吃囉,感覺東西好像滿到要掉出來一樣,不過這裡頭大部分都是蔬菜,所以東西並沒有想像中來的多唷,就算食量很小也不用擔心會吃不完,另外湯頭喝起來非常的清爽,在加了這麼多的蔬菜之後,整鍋湯都可以喝的出蔬菜的清甜,而且蔬菜都還保有爽脆的口感,愛吃脆蔬菜的人一定會喜歡,只是像venny這種愛吃軟蔬菜的人可能在點餐時就要請廚房先煮軟一點再端上桌囉。

水果和甜點感覺有簡約了一點,不過去了皮的柳丁吃起來還滿方便的就是了,至於加了紅豆的奶酪味道還不錯,讓這一頓晚餐有了完整的結尾,在品壽司除了吃套餐還可以單點一些握壽司的東西來吃,而且熱食的部分也有很多可以選擇,如果下次有機會再來吃一次,應該會加點個握壽司之類的來吃吧!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
品壽司開車或騎車到位於復興北路與敦化北路中間的民生東路上

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘大眾交通工具可坐到捷運南京東路站,再延著復興北路經過長春路到民生東路上,大約走個十幾分鐘即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加