咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

清芳鐵板燒

  • 位置: 台灣 新北市 金山區
  • 類型: 中式料理 燒烤
  • 地址:
    新北市金山區民生路208號
  • 電話: 02-24988255
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3400
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.6411168
  • 緯度: 25.2207682

景點內容

景點描述

來到金山老街,除了最著名的金山鴨肉和各式各樣的老街小吃之外,還有其他的選擇,位在金山老街附近的清芳鐵板燒,2012年底才剛開幕不久,除了鐵板燒,還有供應牛排和養生鍋物。

真的才剛開幕,門口還有許多花籃,而且高高掛著滿滿喜氣洋洋的紅色花球。

整間餐廳的店面相當大一間,裡面的位置也非常寬敞、明亮,相當豪氣。

走進店裡,一邊是一整排吃小火鍋的座位區。

另一邊則是吃鐵板燒的座位區。服務人員會先詢問客人今天想要吃甚麼樣的料哩,再帶往座位區去,我們這天選擇吃鐵板燒。

整間店竟然還大到有鐵板燒包廂,我們才5個人用餐,就被帶進包廂款待。

鐵板燒用餐就有自助湯品、水果、飲料、冰淇淋可以無限享用,雙人套餐可以任選兩種肉品,再加上海鮮湯、草蝦、鮮蚵、魚排,一份480元,算起來還蠻划算的,就點了兩份。

一般的套餐類,有雞排、豬排、牛排、羊肩排等等,價位在160~280元左右,有附白飯、湯、雙蔬、飲料和冰淇淋,價格屬於一般價位,另一位就點一份雞排排餐($160)。

除了一般評價的排餐之外,還有價位比較高、食材品質比較好的主廚精緻套餐,少見的和牛、一級菲力,甚至還有鵝肝耶,搭配的副餐則是明蝦、扇貝等也比較高級的食材,還有酥皮濃湯可以選。

除了套餐類之外,也有提供單點的蔥蛋、豆腐、蘆筍等等的選擇,光是鐵板燒的餐點就非常的多樣化。

無限享用的冰淇淋是杜老爺牌。

無限享用的水果沙拉吧,看起來有點弱,不過以這樣的價位來說,有供應水果沙拉吧已經很不錯了。

無限暢飲飲料機。

雙人套餐的海鮮湯,清清淡淡。

師傅上場,開始準備鐵板料理秀。先從蔬菜開始,師傅會一一詢問客人需不需要加辣。

雙蔬有豆芽菜和高麗菜,現炒的青菜口感爽脆。

單點了一份蔥蛋($20),煎得焦香,軟嫩好吃。

開始準備主餐,從雙人套餐的海鮮開始。

雙人套餐的草蝦、魚排和鮮蚵,一旁還附上酸酸甜甜的橘醬,剝了殼的蝦子好吃又方便入口,表皮煎得香酥的魚排,肉質軟嫩,還有那size很大的鮮蚵,入口後瞬間爆漿滿口,好鮮呀。

再來換肉類上場。

牛排,搭配洋蔥和黑胡椒拌炒的牛排,切成小塊好入口,調味不會過鹹過重,吃起來下飯又開胃,搭配上免費無限享用的白飯,讓人停不下筷子。

雞排,使用的是雞腿肉的部位,煎得焦香熟透之後,加入了洋蔥、蔥蒜和醬料拌炒提香,表皮煎得香脆、肉質細嫩,吃起來很香、口感滑嫩,果然鐵板燒選雞排很少會失誤,都很不錯吃。

有機會可以再來品嘗火鍋或牛排,看起來應該也是還蠻經濟實惠的。

營業時間:午餐AM11:00~PM2:00,晚餐PM5:00~PM10:00

推薦菜色

  • 雙人情人套餐
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加