咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓鄉韓國料理 (中港店)

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 日韓料理 各式火鍋
  • 地址:
    台中市西區台中港路一段132號
  • 電話: 04-22067185
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6276
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.670679
  • 緯度: 24.150736

景點內容

景點描述

台中好吃的美食眾多,不管是餐廳料理還是夜市小吃,許許多多知名的美食都是從台中發跡,進而風行且紅遍全台灣,而且不論中式、西式還是各種異國料理,接受度都相當高,這次要介紹的是這間韓鄉韓國料理,目前在台中已經有三家分店,可是相當出名,不知道何時會推向全台灣,不用到台中才吃得到呢?!

這次來到的是位在中港路上的韓鄉中港店,這間分店備有停車場,對於開車來的人相當方便。

來到台中,發現不管是甚麼餐廳每一間都是好大一間、相當氣派,和寸土寸金的台北比起來,感覺差很多。

室內用餐空間除了非常寬敞、明亮,環境也維持得相當乾淨整潔,涼爽的空調讓人即時在夏日裡用餐也很舒服,最厲害的是一樓的空間就已經非常大,沒想到還有面積一樣寬廣的二樓用餐空間,台中的餐廳真的很豪氣。

點菜單,除了文字點菜單之外,還有圖文並茂的圖片版,想吃甚麼一目了然,真的是很方便。

店裡有著各種道地的韓國食物,除了一般常見到的銅板烤肉、烤肉飯、炸醬麵、冷麵、泡菜鍋、豆腐鍋、煎餅、年糕、部隊鍋、人篸雞湯等等,還有比較少見的嗶嗶飯/麵、牛尾湯飯、泡菜油條、辣炒小章魚、韓式泡麵鳳爪煲等等,選擇超級多,平均價格在160~280元左右,價格也算很實惠,而且韓鄉韓國料理最有名特色之一就是"大份量",我們這次來只有兩個人,甚麼都好想吃,但是點多了一定吃不完,更難選擇。

一座好,服務生馬上端上一壺麥茶,可以無限飲用,吃多了又辣口味又比較重的韓國料理,搭配麥茶真的相當解膩。

韓鄉韓國料理最有名的特色之二,就是有店裡提供將近50道韓國特色小菜,免費而且無限供應,眼花撩亂、各式各樣的小菜一小碟一小碟擺好、就放在櫃台自行取用,真的超讚,沒看過這麼大方的韓國餐廳,免費供應小菜就已經很超值,更何況還供應這麼多種選擇而且無限享用,即使來店用餐需要加收10%的服務費也很值得。

先來7盤擺個花朵陣。雖然小菜是免費享用,但是用料和製作卻一點也不馬虎,每一種都很美味耶。

拔絲地瓜,切成小小塊很好入口的拔絲地瓜,不會太甜太膩,還沾上了點芝麻,不管是飯前小菜還是飯後甜甜的吃,都好好吃。

芋頭,鬆鬆軟軟,光是吃地瓜和芋頭就可以吃飽了。 

杏鮑菇,韓鄉有不少蔬菜類的小菜,像是切丁好入口的杏鮑菇,還有花菜、四季豆、龍鬚菜等等,味道吃起來清爽開胃,更是補充纖維質的最佳選擇。

泡菜當然一定少不了,不過要小心韓鄉韓國料理的泡菜真的辣,不太吃辣的要小心。另外辣甜不辣我也很愛,還有爽脆的毛豆也很好吃。50多種免費無限供應的小菜可以依喜好自己選擇真的超棒,我們只有兩個人沒辦法一一吃過,而且很擔心吃小菜就吃飽了。

等待正餐的時候千萬別一下吃太多小菜,因為整餐可是大份量。來看看我們點的正餐,韓國烤肉飯-牛肉($180),附白飯、附湯,看看那裝滿滿的一大鍋,份量真的很大呀。

盛裝的石鍋相當燙,一定要小心,不過我很喜歡從第一口吃到最後一口都還是熱熱的感覺。看看這鍋烤肉飯,有蔬菜又有肉,可別以為這一大碗大麵都是菜,店家給料超大方,裡面紮紮實實有著超多的肉片,石鍋的溫度讓舒菜愈燉愈軟爛、愈入味,蔬菜的清甜混合著肉香,超好吃。

另外還點了一鍋泡菜鍋-豬肉($180),也是一大鍋,還附一碗白飯。

泡菜鍋沒有想像中的又紅又辣,但是一口湯喝下,還是會感覺到辣度襲來,清爽乾淨的湯頭、滿滿的好料,除了肉片和大量的洋蔥與高麗菜之外,還有各種火鍋料、豆腐和冬粉,真的超飽足,這樣的份量對一般女生來說肯定太多,不少人來到韓鄉吃到最後都會選擇打包,要不是我們還要開車回台北,打包回家繼續吃真的是個不錯的選擇呢。

推薦菜色

  • 銅盤烤肉
  • 韓國烤肉飯
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加