咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

烏來福山養鱒休閒農場

景點內容

景點描述


老闆徐傑立在學者的推薦之下,從國外引進了六千尾美洲白鱘的魚苗,企圖將此魚類在國內大量繁殖,不料,六年下來六千的鱘魚,只剩下不到六百條,存活率不到十分之一。徐老闆現正考慮引入其他不同品種的鱘類,提供消費者更精緻的美食空間。鱘魚肉質堅韌,以西湖糖醋魚及乾燒豆辦魚的方式烹調為佳,另外切片生食,沾些檸檬汁及椒鹽,口感十分清新。提供了現代人另類美食經驗。

老闆畢生鑽研魚類培植,現場有鱒魚、香魚等各種冷水性魚類,並遠從美國引進『鱘魚』,為二億年前軟骨活化石魚類,更值得一提的是,鱘魚卵為可做為『魚子醬』,美味無比為世界三大珍品之一。

資料來源:台灣休閒農業發展協會

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加