咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花彘醺

景點內容

景點描述

夜食新概念洋風和食創意大激盪

主廚挑選幫季最新鮮肥腴的食材入菜,融入大量華麗西式作風的新概念和食。招牌鮪魚塔顛覆傳統生魚片吃法,不使用芥末,卻挾帶微辣口感,完美帶出油脂鮮香;另有只幫熟客推薦的隱藏版菜色,如卡菲雞肉燒、自製的熟成風味一夜干,皆賦予味蕾無比的驚喜。

招牌生牛肉/選用美國無骨牛肉,以碳燒將原味鎖進肉裡,入口即化。蒐羅日本限定清酒,搭配主廚創意美食,成就夜食新選擇。

 



大大的花燈籠印入眼簾,華燈初亮,在幽靜的居酒屋用餐是最佳的放鬆享受。這家看似一般平常的居酒屋,但裡頭賣的創意料理卻讓人大大驚奇,

每一道菜都讓客人愛不釋手。就連知名導演侯孝賢,旅美棒球選手王建民、郭泓志,當紅偶像周杰倫、蘇打綠,也曾來此一嚐美味!

來店必點的就是這道「招牌生牛肉」,油花均勻分布,就像大理石的紋理。選用胸前肋骨排,吃起來肉質也較扎實,師傅說上桌前要仔細的割去多餘的油花和筋,才不影響生牛肉最純粹的口感。

為了讓牛肉帶點焦香,師傅將牛肉放上火爐用大火炙燒,等它炙燒成漂亮的焦糖色澤之後,就可以切成薄片準備擺盤囉!

先放入大量的洋蔥絲,接著鋪上一片片牛肉薄片,淋上鹹鹹甜甜又帶點水果香味的特製醬汁,最後以翠綠的蔥花妝點,灑上白芝麻,增添視覺與味覺的感官享受。

夾點洋蔥配著吃,水分濕潤的洋蔥,正好與生牛肉的鮮甜完美搭配!

創意料理還有這一道,以韃靼生牛肉為靈感來源的「韓風辣味鮪魚塔」,清爽又微辣的口感,是一道開胃的下酒菜。

師傅突發奇想的將生牛肉改為鮪魚,讓這道料理色香味俱全,

白色、紅色、綠色、黃色,全都在盤子上揮灑著色彩。

特別的是,最上面還有一顆圓潤的土雞蛋黃,

端上桌後,服務生會先將雞蛋戳破,讓蛋汁緩緩流下後均勻攪拌,為的就是要讓蛋汁能夠和食材緊密的融合。

營業時間:17:30~凌晨01:00

公休日:

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加