咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

櫻花林休閒農場

景點內容

景點描述

 

特色:

櫻花林是位於台中市新社社區的一個景點,也是中部最大的櫻花栽培區,種植數千坪臺灣少有的八重櫻,在每年的一月至三月是櫻花的盛開季節,還開放園區的小火車給民眾遊玩還立各國景點的牌子讓你彷彿身在其中,短短幾分鐘就能讓你環遊世界,搭玩小火車也可以去園區的檜木餐廳吃點東西,它可是全台灣最大的檜木餐廳,不僅整棟建築都是原木建造,桌椅也是。餐飲方面有提供火鍋、鐵板燒、套餐有香草魚飯、徳式豬排餐等、飲料有咖啡、花草茶、普洱茶、功夫茶和機飲茶等。吃完東西就去走園區特別的「櫻木花道」,旁邊有設休息區,累的時候也可以坐下來欣賞眼前的美景,附近還有許多知名景點有新社古堡、薰衣草森林、安妮公主花園等等。

坐下來也能欣賞美景!!


 


 


 


 


 





這裡是檜木餐廳旁邊的涼亭





 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加