咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

桃園青埔國際棒球場

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 城市風光 其它
  • 地址:
    桃園市領航北路一段1號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3116
  • 經度: 121.2015646
  • 緯度: 25.0038824

景點內容

景點描述

桃園國際棒球場位於桃園縣中壢市、大園鄉交界,為台灣高速鐵路桃園車站特定區中的運動休閒專區之符合國際標準棒球場。

入口前的石椅採補手套意象製造很有FU

 

 

棒球場佔地約4公頃,是一座地下1層、地上3層的棒球場,有12000席座位,球場中外野全壘打牆距離是400呎、左右外野是330呎。

  

 今天是開車到桃園高鐵站附近, 想看看機場捷運到底進度如何及尋找幾處埤溏, 因為高鐵站停車只有前半個鐘頭免費, 因此將車子停在較遠處的地方

 

 

 球場除了提供比賽外, 其週邊還有各種球場給民眾使用, 如籃球場 (現在太陽高掛沒看到半個人)

青埔運動公園


 

最讓我好奇的是青埔運動公園旁有些裝置藝術


 

 

 走在球場側面踩在割除草機除下之短草軟綿綿的有種很奇特的觸感


 

旁邊有十幾棵外來的老樹正努力的適應新環境中, 下次再來也許已經枝葉茂盛, 大樹下好乘涼了

 更好玩的是運動公園對面水田中看到幾隻優閒覓食的白鷺絲

 鏡頭拉近一點看

 

 

 這裡很空曠, 不管你是否來看球或搭高鐵或看房子, 建議路過或特地安排來此走走

 

球場位置google map 參考

 

參考網站 :

http://www.tcs.tyc.edu.tw/tcs100/index.php

320台灣桃園縣中壢市桃園國際棒球場

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號(南下):至機場系統交流道接國道二號往機場方向、至大竹交流道下往青埔方向、接桃園高鐵站聯絡道(台31線)往高鐵站方向、接高鐵南路往南直行可達。

大眾運輸

編輯 歷史
高鐵:台灣高鐵桃園站下車,車站前沿高鐵南路(台31線)往南步行約2公里可達;台鐵:中壢站下車,於車站前中壢客運中壢總站或桃園客運中壢總站轉乘170(一天100班)或171(一天6班)路公車(中壢→高鐵車站),至「廣天寺」下車,沿領航南路二段往南步行約1.5公里可達。

其他方式

編輯 歷史
台一線(北上):至中壢市接延平路左轉接中正路,至中正路三段右轉桃園高鐵站聯絡道(台31線)往高鐵站方向直行可達。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加