咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

宮崎日式涮涮鍋

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    台北市內湖區內湖路一段323巷5弄1號
  • 電話: 02-26278888
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9774
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5680747
  • 緯度: 25.0829131

景點內容

景點描述

人生總是在遺憾之中,尋找到新鮮貨~呵呵呵~

胖們原訂到【西湖市場】內吃那據說限量又超美味的日式拉麵,但胖們忘了它週日休息。在失望之餘,當然也不忘了上網查詢,馬上來查查附近有什麼好料。

胖們馬上查到在【西湖市場】後巷附近的【宮崎日式涮涮鍋】,冷冷的天來上一熱滾滾的鍋當然爽快囉。【西湖市場】後市場的巷內,招牌還不是太明顯,所以找路得張大眼晴囉! 

剛進到店家,前來招呼的是兩位年紀稍長的夫妻吧~熱情招呼,感受格外溫馨。

店家櫃檯。

店家裡的座位整潔、燈光明亮,而且座位寬敞舒適。

不過,假日的中午客人不多,店家更是可以貼心服務、熱情招待,真開心!

用餐提供飲料免費,無糖飲料,胖個人覺得順口好喝,而且很適合搭配火鍋唷。

一旁即是醬料台。

醬料簡單,但吃起來沒有負擔!

免費甜點冰淇淋,店家選用的是小美冰淇淋哦~ 

Menu來也~

鍋類單價200~600,從高到低價都有唷~ 

加料單點的路份價格也不高,加點也不傷荷包。

餐具! 

【豬肉/鮮蝦鍋】:290

鍋底清湯,店家說絕不添加味素,喝起來清爽,果然沒有負擔唷。

菜盤看來也是頂豐富的,而且每一種吃來都新鮮,不是爛爛的火鍋料,蔬菜也很清甜好吃。

附餐大家都選擇了王子麵跟冬粉。

主菜來也~ 疑!? 為何要蓋上盤子呢!?

因為它是活跳跳的新鮮蝦子,就算只有盤子壓著也不夠力,連菜盤都得疊上,才能避免蝦子跳出來呢~

蝦子新鮮,所以肉質富彈性又鮮甜好吃。 豬肉肉質Q彈有咬勁,也很香甜,好豬肉呀!

【鱸魚鍋】:350

胖特別點了一鍋店家推薦的鱸魚鍋,連湯底也幫忙換了一鍋,湯似乎更清澈了一些,而且多了兩、三顆枸杞。

菜盤也變換了,為了要讓魚湯單純好喝,所以多餘的火鍋料都不行,一切單純、天然、純粹。

不過,也小小的空虛啦~ 嗚嗚嗚,還好胖還有暖暖的可以分享!

醬~醬~~美美的鱸魚上桌囉!

店家將魚肉片好,魚骨當然也是精華,一同上桌,等一下有作用的。

此外,還附上一小杯酒,在煮的同時,倒入火鍋之中,提出魚的鮮甜滋味。

吃鱸魚鍋,幾乎有一半的時間,是由店家進行桌邊服務的,超貼心呀~先將酒倒入火鍋,還加上蔬菜以及整個魚骨放入鍋內熬煮,完全不浪費。在魚骨的包圍之中,來煮煮魚肉,肉質既彈又嫩,一絲絲的魚肉,鮮甜滋味很美味。

湯頭愈煮愈有味道,精華都在湯頭裡,喝來超級濃郁、香醇,甚至還帶點膠質,喝起來溫暖了胃、肚,也溫暖了心。除了魚的鮮甜滋味,蔬菜的清甜也在湯裡面,喝來清爽無負擔,用來煮蔬菜也是相當適合、可口。湯真的超好喝,胖一碗接一碗的喝不停,感覺超營養,好讚!

煮完魚片及蔬菜之後,店家推薦還利用鍋底的湯來煮粥唷~(以下食材可能是有收費的,胖沒有特別詢問!)

準備一碗飯、雞蛋、一點點的蔬菜,由店家來幫客人服務煮粥,看老闆不停的攪拌著粥,超專業。最後,吸收鮮甜湯汁的粥,就可以上桌囉!粥的米粒吸收了滿滿的湯汁,還有蛋絲相佐,除了原本鮮甜滋味,還加上米飯與蛋的香氣,更是豐富美味呀。

意外品嚐到的美味火鍋,真材實料,而且吃到食材最真實、天然的美味。雖然價格上比較貴一點,但品質上真的很不錯,所以胖覺得還是蠻划算的。而且想要吃到一整隻鱸魚的火鍋,比較難得,有機會的話,又喜歡新鮮鮮甜滋味的,胖很推薦這鍋唷!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加