咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

振卿肉羹大王

景點內容

景點描述

特色:

位於林森路上的振卿肉羹大王,算是霧峰的老店了。最早是取名為霧峰肉羹大王,後又改為振卿肉羹大王,是為了紀念創辦人。
振卿肉羹大王目前已傳承至第二代經營,在霧峰已有三十幾年,因此在霧峰土生土長的人,大都吃過這家肉羹,也是遊子回家必吃美食之一,除了當地人愛吃之外,也吸引許多老饕慕名而來。每到用餐時間來到這裡,店內擠滿許多用餐客人。
會吸引饕客一吃再吃的原因,就是店家的肉羹用的是當天現宰溫體後腿豬肉,並且手工製作而成,肉羹吃起來比較有嚼勁,除了肉羹手工製作之外,還有軟嫩的肉片,羹湯裡並加入香菇和筍絲等配料勾芡,湯頭喝起很濃郁。


營業時間:

早上九點至晚上八點,公休日不固定,擔心撲空的網友們可電話洽詢。

價位:

平價消費,平均每人消費金額約60元起。

消費方式:

單點

餐飲菜單及價格:

香菇肉羹50元起、肉羹飯50元起、肉羹麵50元起、肉羹米粉50元起、肉羹麵線50元起,香菇貢丸湯20元。

推薦菜單(人氣餐飲):

肉羹麵線:肉羹湯再加上麵線,對於食量小的女生就相當有飽足感

香菇肉羹:肉羹用的是當天現宰溫體後腿豬肉,並且手工製作而成,肉羹吃起來比較有嚼勁,除了肉羹手工製作之外,還有軟嫩的肉片,羹湯裡並加入香菇和筍絲等配料勾芡,湯頭喝起很濃郁。


香菇貢丸湯:貢丸湯的顏色呈現淡竭色,與一般常喝的貢丸湯較不一樣,一碗貢丸湯有二顆貢丸湯,沒有放香菜或是葱花等配料,貢丸咬下吃的到香菇切丁,湯汁很多。

適合人數:

好友小聚、情侶約會、一人獨享

座位:


長桌,桌上有提供二種辣椒醬及黑醋可供重口味客人自行添加佐料。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加