咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蘋果咬一口

景點內容

景點描述

南灣小村莊的溫馨HOME STAY

蘋果咬一口是今年五月甫開幕的新民宿,坐落於南灣的小村莊,曾是文案設計的民宿主人小丁以簡單的文字,生動而有趣地描繪出民宿樣貌,「這裡離南灣沙灘只有一首歌的時間,離墾丁大街兩首歌的距離,這裡沒有很多車、很多觀光客。」因為喜歡衝浪、浮潛、攝影和帆船,小丁在兩年前從台北搬到了墾丁,也因此萌生了home stay的想法,有別於墾丁花樣百出的異國風民宿,蘋果咬一口回歸「家」的原貌,一進門就是溫馨的小客廳,打開音響聽著舒服的音樂,爬上小閣樓,窩在懶人沙發看書、發呆,在一個屬於自己的空間,做著自己最自在的事,下午趁著墾丁豔陽不再熾烈,在小村莊裡悠閒的散散步,也是一番愜意。


原本的平房老屋經過修整設計後,小客廳和小閣樓特別有生活溫度。

公休日:無
刷卡:不可


住宿Info
旺季6/1~9/30
訂房時間:check in 14:00、check out 11:00
房價:二人房平日2000元,假日2500元
包棟 平日8000元,假日10000元
備註:假日為及連續假日,含早餐,詳細房價請電洽或見官網

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走二高下南州交流道,往墾丁國家公園方向至龍鑾潭轉進一心路可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加