咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金色三麥 (板橋店)

景點內容

景點描述

金色三麥近年來是台北聚餐去處的排名前幾名,許多愛好美式食物又喜愛下班後喝一杯的人幾乎都來過金色三麥,在新開幕的Megacity 板橋大遠百也有招商,剛好有機會來此聚餐,趕快來記錄一下,如果搭捷運只要從板橋站2號出口左轉在路口斜切過來約3~5分鐘步行距離,還算方便。

金色三麥位於9樓主題美食區,外面的裝潢跟整排的啤酒罐,讓人有海盜豪邁的飲酒的image,因為相當熱門,建議要來之前一定要先訂位,否則現場等位可能會等很久...  
金色三麥的菜單是以古窖的顏色,整體規畫也是以古窖的概念作主軸,麵、濃湯、披薩、拼排樣樣都有。
還有好幾個都已經標示Sold Out,表示很熱門呀!洋蔥圈$150,蜂蜜焗烤牡蠣$200,還沒看到量,不過如果跟FRIDAY's等等的美式餐廳相比~這樣的價位算是平價,菜色不少,大多都是可以配啤酒的好菜。
金色三麥的裝潢都走古典復古風,有四間包廂,每個包廂約略30~50人,就像一個個的酒窖,末端是一面鏡子,有延伸感。
 
店內皆是由羅馬磚砌成的酒窖區塊,服務生的制服還有帽子,也是很俏皮的西部風情。

熱門時間還有現場演唱,氣氛很熱鬧,如果有生日的人可以告訴店家,她們會幫你唱生日快樂歌,很貼心唷!幾乎都唱英文歌,不過很有酒吧的感覺。
店內的中間長桌可以坐到10幾位,其他大約是4~6個人的位子,看網友分享其他的分店有酒桶椅,這邊倒是沒有看到。
電每人一個餐用盤跟叉子,其實金色三麥的三麥是大麥、小麥、黑麥,啤酒是店家的強項,所以如果你對啤酒文化有興趣,可以來這邊找到你想喝的季節啤酒。
店家的櫃檯也是滿滿的酒瓶構成,反光的酒瓶很有碩大便是美的感覺!店裡的空間很大,如果是要進來找人還不如請服務生幫你,因為昏暗的燈光+大空間,一整個有難度。
這是義式蔬菜麵,裡面就是杏包菇、菇類、甜椒等等的配料,麵條是有嚼勁的義大利麵,新鮮時蔬搭配甜香的醬汁,剛好將清淡的口味表現出來。
烤牛肉披薩就很好吃,上面醬料跟肉都很香,推薦她們家餅皮烤的脆脆的,約略分成八片,拉起來起司也剛剛好熱度~建議上桌就要食用!

海陸雙拼炸物,左邊就是酥炸小螃蟹,右邊是炸雞塊,不過色澤好像炸的久了一點~所以看不太出來炸的美味~但是沾上中間的白醬~剛好可以入口酥酥脆脆~還有點咀嚼後的肉香,好配酒。

乾燒啤酒蝦蒜是招牌菜之一,不過不喝酒的人別擔心,因為他完全沒有酒味,只有裹粉的外皮炸的酥脆,連頭都可以整隻吃的。

薯條用薄薄的粉將馬鈴薯的甜味鎖在裡面,炸的也滿酥脆的~不過不要放太久才吃~還是會軟~倒是她們醬汁只有番茄醬有點少了創意~是不是應該要附個蜂蜜芥末醬還是起司醬之類的...

連裝水的容器都很別緻,上面還有金色三麥的LOGO。

海鮮水果沙拉 NT.280 ,這道菜很新鮮,裡面有干貝、燻鮭魚、鮮蝦、花枝還有塊狀的蘋果、奇異果、番茄等等,佐了黑胡椒調味,但是甜甜酸酸的醬汁很清爽,很適合想要吃點東西又不想吃太飽的小姐點用。

當然重要的主角,蜂蜜啤酒號稱活酵母的啤酒果然是不一樣,這是兩公升裝的也有杯裝的,不過本來以為會不會點太多的想法最後確定是多慮了~這邊啤酒剛倒出來的泡沫沒有很多,但是味道很順口。

就算放了一陣子,也沒有出現苦味,一樣是氣泡順著喉嚨下去。

 
他們也有意見填寫表,不過沒有強制一定要填,當天每個人約吃了七百元左右~因為叫了不少道菜~不然光喝啤酒應該是還好!
 
當然酒足飯飽以後也到了要說掰掰的時候~因為這邊是在百貨公司裡面的美食專區~所以就算店家可以營業到12點~但是只要過10點百貨公司關門時間,其實下樓就必須要先作手扶梯到樓上威秀影城區在坐電梯下樓~不過還好就是百貨公司都有安排服務人員跟警衛指揮路線,不用擔心迷路。


店家的服務滿貼心的再加上現場演唱,氣氛歡樂用餐愉快,事聚餐的絕佳去處!
營業時間
週日至週四 12:00-24:00
週五、週六 12:00-01:00  

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北二高接板橋匝道,下萬板路/文化路口迴轉,至縣民大道右轉,至漢生東路左轉即可到達。

大眾運輸

編輯 歷史
1.捷運:搭乘板南線(藍線)至板橋站,2號出口左轉步行約3~5分鐘即可到達。
2.火車:搭乘火車至板橋站,B1號出口左轉步行約3~5分鐘即可到達。
3.高鐵:搭乘高鐵至板橋站,往東門方向,右轉步行約3~5分鐘即可到達。
4.客運:搭乘至板橋客運站,出口左轉,步行約3~5分鐘即可到達。
5.公車:橘5、 藍33、 藍32 、 藍38 、 88 、 新北99 、 234、 245 、 265 、 307、 604、651 、 667 、702 、703 、 705 、 802 、 805 、 845、 847 、 920 、 926 、 1080、 1202 、 1206、 9103

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加