咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

一手私藏世界紅茶 (新竹城隍店)

景點內容

景點描述

下午茶的時間,總是讓人放鬆,吃點小點心,嘴裡啜飲著很搭的紅茶,多麼幸福啊!全省有15家店的itsotea就是一間專門收集海內外世界各地紅茶的"紅茶"專賣店,從台灣到中國到印尼到錫蘭到安地斯山,都有,難怪會是"私藏"許多全世界的紅茶,而且門口這支特大號寶特瓶形狀的飲料罐就是這家店的"營業支柱"。

 

這裡不僅賣現成的飲品,櫥櫃裡還擺放著各地的紅茶茶包罐,有錫蘭、伯爵、爪哇、大吉嶺、滇南、高地,而且罐子都很漂亮,很有質感,送禮自用兩相宜。

這是點餐的櫃台,後排有一整排的茶。

點飲料的看板分為國內和國外,容易區分,價格至少都是30元起跳,但是喝個用好茶葉泡出來的茶,是值得的。國內的茶有三峽的蜜香紅茶(是小綠葉蟬的貢獻)、魚池的紅玉(台茶18號)、塔塔加的高地紅茶。國外有中國的滇南、印度的大吉嶺、斯里蘭卡的錫蘭、印尼的爪哇紅茶,還有夏卡爾紅茶、安地斯瑰岩紅茶、英式伯爵。

紅茶加上林鳳營鮮奶就變成鮮奶茶,加點糖份,可以把奶味引出來唷!

甜度可以調整,個人覺得喝個無糖,才能喝出茶的原味。

若是要求溫、熱,需要售價多加5元。

他們的飲品都是現泡,但是是瓶裝,而且每兩罐會用扣環扣住,這樣在拿的時候比較好拿,很貼心吧

 

這次點台灣三峽蜜香紅茶的熱飲,熱飲會現沖泡,用杯子裝著。

營業時間10:00~22:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加