咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

味留壽司

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市士東路336號
  • 電話: 02-28368595
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9369
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.539134
  • 緯度: 25.113819

景點內容

景點描述

 



超大隻朝日蟹,肉質肥美,綜合握壽司新鮮甘甜。想要平價吃到頂級食材,來到位在天母的味留,就對了!



味留美味的秘技,在於郭老闆每隔兩天就會親自到基隆的魚市場,挑選新鮮魚貨,而且還要趕在人潮出現以前,搶到好貨呢!



挑魚仔細,熟成費工,已經促成了美味生魚片的基本條件,配上師傅俐落的刀工,更加增添食物的完美風味。



最讓人垂涎欲滴的,當然是這一塊有錢都不一定買得到的OTORO(黑鮪魚大腹),經過火焰微炙,烤到半熟,再放一點梅肉醬,鮮味與甜味交融在嘴裡,實在享受;



還有肉質鮮嫩的白旗魚,經過噴槍炙燒再點綴些許鮭魚卵,除了讓壽司看起來更有身價之外,口感層次也更豐富。



滿滿一盤握壽司,用料豐富、食材頂級,讓人每吃一口,都有不同的體驗。



新鮮上菜還有這一道,老饕絕不會錯過的澎湖朝日蟹,活跳跳的朝日蟹不只比臉還大,買回來的時候,還會先養在水族箱裡呢!只要送進蒸箱煮熟,味道就很鮮美。



想吃熟食,這裡的套餐也會不定期更新菜單喔!運用時令明蝦結合山藥的菜餚,不只蝦子給的超大方,還非常爽口開胃,名字更是有趣,叫做山藥炒山藥呢!



還有還有,用葡萄酒醃漬過的紅酒羊排,在熱鍋上面煎到滋滋作響,立刻竄出清甜酒香。



日式庭院、簡約風格,在這裡吃日式料理,讓人彷彿置身日本,把客人當成朋友的老闆,為了壓低成本、提供最好的食材,選魚的時候,他可是非常的愛用國貨喔!



總是親切待客、充滿活力,這樣的郭老闆,可是擁有不少死忠的顧客喔!如果想品嚐台灣魚貨的甘甜美味,或者享受一餐物超所值的尚青料理,不妨也來這裡與老闆交個朋友吧!

營業時間
12:00~14:00
18:00~21:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加