咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

閹豬切仔麵

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市新莊區中正路139號
  • 電話: 0989-019113
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4278
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.459877
  • 緯度: 25.038093

景點內容

景點描述

這家切仔麵早就是新莊一間很有名氣的麵店,而且幾乎車子衛星導航也都會顯示。最近又有美食節目在報導,本來就是生意很好的店家,現在更是人氣爆增。

它在一個還蠻低調的位置,就剛好在新莊大漢橋旁的中正路巷弄內。門口有個小小的麵,不過常常沒有開燈,其實大白天的也看的不明顯。叫閹豬這麼特別的名字,據說是因為第一代的老闆綽號而取的,到目前為止,經營了六十幾年,也已經到了第三代了。

狹長形的空間,內用的座位至少也擺上了十來張桌子。其實這邊不好停車如果要來的朋友騎車比較方便,不然就是坐公車,它就位於新莊廟街很有名的廟旁不遠處。

它出名的應該是它的小菜。三層肉更是被大家大力報導。一大塊三層肉,整塊下去川燙肉汁都鎖在裡面,當客人點菜時,再現點現切。另外紅糟肉、沾醬也都是獨家秘方。

專門負責切小菜的老闆,手腳相當的俐落,憑著多年的經驗,不用秤子每一份小菜份量都幾乎相同。小菜有三層肉、紅糟肉、粉肝、赤肉、嘴邊肉、豬心、肝連、豬舌、大腸、生腸,每一份都是$40。


它的切仔麵還是用傳統的麵勺燙麵,這證明了它的年紀,現在已經很久不見了。

三層肉果然是三層,肥瘦相間,讓人不會感覺到吃肥肉的油膩感。紅糟肉感覺上比較普通。

它那特製的甜辣醬除了當小菜的沾醬外,乾麵也會淋上一點。麵的驚奇度就沒有三層肉來的驚人,而且,似乎略油了一點。


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加