咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

JB's DINER

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 美式餐廳 速食
  • 地址:
    台北市士林區天母東路50巷8號
  • 電話: 02-28761588
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4842
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.533356
  • 緯度: 25.117703

景點內容

景點描述

JB’s DINER是開設位於天母新光三越正後方的美式餐廳,原址為一間寵物店,可能因為店租太貴所以頂讓給JB’s DINER,前一陣子去天母新光三越逛街時,赫然發現有此新店家開幕,立馬決定來嚐鮮一番,時值週末晚間,店內人聲鼎沸,JB’s DINER一共分為兩層樓,用餐的座位區大部分都在二樓,共有30個座位左右。

一樓則是接待候位區與餐廳的開放廚房,廚房前面的吧檯也約有4~5個座位,不過由於室內排風做的不是很好,所以感覺沒什麼人願意坐在吧檯區用餐,因為吃完一頓飯可能渾身都是甩不掉的油煙味。

當天的運氣也還不錯,櫃檯接待的小姐相當親切可人,看到我們有帶小孩,五分鐘內就幫我們安排到位子,二樓店內座位呈現全滿的狀態,放眼望去客人清一色都是年輕人,要不就是ABC辣妹。店內的工作人員也都是美式穿著打扮的年輕人,搭配上西洋流行音樂一整個活力十足,店內裝潢以整潔大方的極簡風格為主,牆上懸掛了不少外國知名地標的照片,以打造異國的情調。

可續杯可樂

可續杯sprite

可續杯奶茶

通心粉蔬菜湯

起司捲捲薯條 $90

起司捲捲薯條有捲捲薯條、綜合起司、蜂蜜芥末與碎培根,吃起來鹹鹹甜甜的,很適合當人多一起用餐的開胃菜。

蘑菇起司漢堡 $240

蘑菇起司漢堡有蘑菇跟瑞士起司,口感相當濃郁,搭配上生菜、番茄與小黃瓜一起吃相當合適,副餐有通心粉蔬菜湯一碗,口味略顯清淡。

希臘蛋捲 $270

希臘蛋捲有蘑菇、培根與費達起司,加上薯塊與兩塊烤吐司,我個人覺得口感還不錯,不過費達起司有點偏鹹,讓我不太能適應。

美式酥炸牛排 $490

美式酥炸牛排是酥炸牛絞肉排,淋上特製肉汁,搭配馬鈴薯泥及奶油玉米,看起來真的是超美味的,可惜烹飪的方法上似乎出了一點問題,造成肉排沒有全熟還帶有一點血,所以口感上似乎沒有預期中的好。

炸魚薯條 $420

炸魚薯條有炸多利魚、薯條、涼拌捲心菜及塔塔醬,外皮炸得酥脆,魚肉卻依然鮮嫩多汁,讓人光用看的就口水直流。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加