咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

J&I逢甲美宿館 (一館)

景點內容

景點描述

 

趁著工作的空檔,休了一假到台中玩了兩天,很久之前友人就跟我提過逢甲有間日租民宿,便宜品質也不錯,這次台中的小旅行,就決定跟友人一樣,選擇這間離逢甲很近的「日租套房」,J&I逢甲美宿館。

J&I逢甲美宿館位於逢甲商圈的附近,走出去沒多久就可以逛夜市,交通上很便利,屬於電梯公寓大廈,我們住的這一層樓全部都是套房,應該除了日租之外,也有租給學生住宿,進出都有管理員在大門看顧,進電梯一定要用照片上的那個「磁扣」,等於說坐電梯時,只能按到自已住的那個樓層,想要按到別的樓梯是沒辦法到的,這個做法對於住戶來說,比較能控管來往的人,比較安全和可靠。



我選擇的房型是「邂逅藍天」,沒辦法我對像大海的藍色,和熱情的紅色沒有抵抗力,週日~週四NT1000,週五NT1300,週六NT1600。

暑假一律多加NT100,我們是八月底的平日,暑假的尾聲去住的,但因為八月底還是算學生的暑假,所以還是得多加100塊,要停車在地下室的話要另收費喔!

所以一共付了周日房價NT1000+暑假加價NT100+地下室停車NT100=NT1200,房間不大,扣除床之外,能走動的地方其實不多,但對我們來說這裡已經很不錯了,房間乾淨、床睡起來也還安穩,逢甲美宿館已經稱的上舒適又安靜。


因為空間有限的關係,美宿館將桌子充份的利用,這張桌子看起來小小一張,其實桌面是折壘的可以攤開成大一點的桌子,下面還有兩張椅子,椅子拿開後,多餘的空間就可以當做置物櫃放東西。

我們選的房型,是兩人房裡價位最高的房間,所以電視是32吋液晶電視,而且還附有寬頻網路上網的個人電腦喔!


對於像我們這種電腦網路重症者來說,實在是太方便、太周到啦! 而且只差100塊,我當然要選有電腦的。

大家有發現嗎?房間的整個牆都是淡淡的藍色,讓人有放鬆的感覺。

房間小歸小,但應有盡有,冰箱、冷氣、書桌椅、餐桌椅、快煮壺、杯盤組、吹風機都有,但其實杯子、快煮壺都沒用到,水的話只有一罐,後來我們要喝水還是到便利超商買一大罐。

房間的廁所不大,但已經很夠用了,基本的乾淨它有做到,通常我到外面住,最在意、最優先考察的就是廁所啦,這裡的廁所還讓我滿意,只是一個小小的缺點就是因為廁所裡的空調好像是中央空調的,隔天早上別間房有人在抽菸,菸味會藉由空調飄過來,廁所會有很重的菸味。

 

衛浴用品方面,除了有提供毛巾、浴巾之外,盥洗用品都是使用上山採藥的品牌,洗髮乳、沐浴乳、肥皂...等都有提供。

值得一提的是我們晚上六、七點的時候發現,只有附一條毛巾,還缺少1條毛巾和2條大浴巾,基本上外出旅行我都會帶自已私人的毛巾,一方面是比較環保,一方面是比較衛生,外面的毛巾我只會拿來擦頭髮而已,但為了怕被誤會到時候說是我們拿走了毛、浴巾,所以打電話向美宿館反應,可能是比較忙所以一直沒送來,直到我們逛完夜市十點多、十一點了,再打了一次,其實很晚了有點不好意思,美宿館的人員熱心的急忙送上還道歉,雖然比較晚送到了,至少服務這點我覺得做的還不錯,下次有來台中我還是會考慮住這的。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加