咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

烤站串燒居酒

景點內容

景點描述

住在中永和真的很幸福,每幾個月就會發現好吃的新餐廳。
中和四號公園一帶每到晚上陸續會有鹹酥雞、烤肉攤販出來,最近發現間好吃的單點燒烤店在宜安路友善的店和鐵板城的中間,名字也很特別,較做烤站

店內的所有菜都明確標注在招牌上,餐點的價位算滿平價的,
青菜在20-40元間,肉串約在35-40元,
雞皮、雞心、七里香和雞翅在20-40元,
海鮮、魚類約在40-180元間。


肉串等食材都是現烤,不是烤好加熱的,所以需要等點時間,可以喝個飲料或啤酒等待!

烤站串燒居酒的店內擺設有些日本居酒屋的感覺,店內的牆上是傳統日式的鮮豔畫風,有著極似京都的大阪城、相撲、藝妓和歌舞妓的臉譜。
布置整體的感覺很像是日本上班族下班後會去小酌的店,讓人非常喜歡!



肉串的部分幾乎每樣都點一盤,烤站的烤功實在不錯,外層的肉都沒有燒焦,油油的汁會一直滴,好吃!

我最推的是金針菇肉串和培根金針菇,從來都不知道,原來金針菇和肉的搭配可以那麼好吃,大推!

七里、大腸、雞皮我不大感吃,所以無法評價,但聽我朋友說還不錯。
米腸和四季豆算一般,口味普通;米血有入味,不錯!

雞皮我覺得烤的很脆,味道也很夠,好吃唷~~

最後就是他們的嫩雞腿,一隻要65元,算比較貴一些,但是皮脆肉嫩又很juicy,我們加點了3次,4個女生大概一人吃了一隻。

結帳的時候我滿驚訝的,大概1000元,本來以為點那麼多會吃到1500左右!
可以找個天晚上到中和宜安路吃吃看唷~~~!

推薦菜色

  • 嫩雞腿
  • 金針菇肉串
  • 培根金針菇
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
附近不好停車,所以不建議開車前往!

大眾運輸

編輯 歷史
(1)公車214或311到宜安路下車
(2)永安市場捷運站下車,左轉中和路,宜安路在左轉直走約7分鐘抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加