咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

真朵咖啡 JD Cafe

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 下午茶 其它類別
  • 地址:
    台北市松山區民生東路四段80巷1弄16號
  • 電話: 02-27169816
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 17505
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.553985
  • 緯度: 25.057609

景點內容

景點描述

位於人文氣息很重的民生社區巷弄內,其實有很多相當具有特色的餐廳,只要肯花點心思漫步在綠樹如蔭的民生社區,其實常常會有意想不到的發現。

這次造訪的真朵咖啡JD Cafe就讓我相當驚豔,雖然隱身巷弄內但是居然打造出一個夢幻的下午茶花園,門口有兩座半露天式的粉色系列系的懶人沙發和像馬卡龍一樣的可愛椅子,加上浪漫的紗幕環繞,這裡好適合拍照。如果天氣好的時候或是夏日的晚上,悠閒的躺在懶人沙發上乘著清涼的晚風,點個精油蠟燭,真的有種酒不醉人人自醉的感覺。

真朵咖啡JD Cafe的室內裝潢走的是奢華夢幻的公主風,店內的牆上懸掛許多水晶珠簾與浪漫少女風的小飾品,一整個就是主打女性客層的感覺,而且這些夢幻的飾品都是店主親自手工打造,做工相當的細膩。真朵咖啡館座位不多,空間約可容納20~25人左右,這區有一面很漂亮的Tiffany藍牆面,沙發座上面還有水晶,另一面就用鄉村風的木椅子,桌子內的裝飾也別出心裁。

店內還有一條長桌,多人可以在這裡聚餐,我猜平日應該也有在開課教授手工藝的感覺。服務人員約兩~三位,態度親切可人,當我們進店時已經有兩桌的客人了,我們被安排到靠窗view最好的位子。不過店內唯一可惜的,就是有很毒的小黑蚊給我咬了好幾個大包,也許是附近的植物真的生長得太茂密的關係吧!

亮晶晶的水晶,非常的閃亮

真朵咖啡處處都有很多小東西,可以看出來店家在小細節非常用心的佈置。

回到座位抬頭一看,燈外圍居然有印著真朵咖啡裝潢過程的照片在上面。

餐前開胃果醋冰沙:冰的果醋,酸酸甜甜的~

沙拉有番茄、生菜與苜蓿芽,佐以凱薩醬,吃起來比較單調,因為只有生菜份量比較多。

潘朵拉魔術吐司盒套餐(西西里香料肉丸子口味)

有點類似蜜糖吐司的做法,吐司的內餡被挖出來酥烤,讓吐司的外殼呈現中空狀態變成一個容器,裡面再加入番茄肉醬味道極為濃郁的醬汁,裡面加入分段切塊的德國香腸。

麵包烤得很酥脆,如果有塗上一些奶油會是更完美的味道,單吃比較單調,沾醬汁一起吃比較好。

旁邊的附餐為炒彩色椒切丁加上碗豆與各式菇類。

冰奶茶是紅茶加奶球,不是鮮奶的,喝起來不會很甜不難喝。

潘朵拉魔術吐司盒套餐(奶油蔬菜燉雞肉口味)

把吐司內的醬汁換成了奶油蔬菜燉雞肉口味,內容物有馬鈴薯、紅蘿蔔、芹菜與雞肉,奶油味相當濃郁可口。

冰蘋果汁,雖然不是鮮榨的,不過也不錯喝。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加