咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花蓮民宿。日安墅

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    970台灣花蓮縣花蓮市水源街57號
  • 電話: 0913-229698,03-8311157
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.morningsue.com/index.html
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2836
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 121.6168586
  • 緯度: 23.9853808
  • 星級:

景點內容

景點描述


 

  • 民宿大門

  在花蓮這觀光發達的城市,民宿其實相當多且大部分都具有特色,當然有些民宿價格頗高,而當初考慮了金錢及距離後,選擇了距離市區只有5分鐘、位於松園別館附近的日安墅。

  *check in:下午2 點以後

  *check out:上午 11 點以前

  民宿主人在市區也經營了一間名為”奧斯卡”的音樂餐廳,有駐唱歌手、現場表演、美式餐點及熱炒等,喜愛夜生活的人應該還滿喜歡的!

  奧斯音樂餐廳(Allstar PUB) https://www.facebook.com/Allstarpub 

  剛踏進一樓的公共空間,讓我先注意到的便是這吧台式的廚房,有種置身在歐洲國家的感覺,簡單的木頭椅及擺設,讓整個空間看起來顯得整齊又明亮,旁邊也擺放了幾張讓房客用餐的桌椅。

  門口進來右手邊,有張大桌子跟木椅,如果是一群人來此住宿,很適合大伙兒在這裡,邊聊天邊吃東西,一旁有張小桌子擺放著店家名片,讓有興趣的人可以自取。

   樓梯口放著兩尊可愛的小矮人,壁上掛著好幾幅簡單的花卉畫,一踏上階梯就好像是誤闖進童話世界裡。

  樓梯間一樣掛了好些幅畫,地上放了兩三個盆栽,把原本平凡無奇的樓梯間點綴了繽紛色彩。 

  這次我們住的是鄉村四人房,平日是$3200、假日$4200,原本訂的房間是賞星閣,平日是$2600、假日$3000,因房間調動關係,民宿主人把這間房給我們住,不多收錢但是有一張床不能使用。

  另有,浪漫玫瑰二人房:平日$2200、假日$2700;溫馨三人房:平日$2500、假日$3000。

 

  四人房擺放了兩張雙人床,每張床的上方均設有紗帳,床上放有動物抱枕,房內為木質地板,梳妝台、衣櫃等房內傢俱多為木製,門旁有一全身鏡,在出門前照個鏡子、整理一下自己的儀容,美美的出門吧!

  衣櫃旁的門往裡推,浴室就在裡面囉!

  浴室採乾溼分離,洗手台旁有放置簡單的盥洗用品,吹風機則設置在洗手台旁的牆上,裡面為獨立式衛浴及大浴缸,在外面玩了一整天,晚上洗澡時不妨泡個澡消除疲勞一下。

  一早起床,迎接我們的是民宿主人親手準備的早餐,豐富的生菜沙拉,夾著起司的法國吐司上面淋有楓糖,以及配料多到快滿出來的夾吐司,在喝上一杯剛煮好的咖啡,真是一頓悠閒又美味的早餐!

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
搭乘火車至花蓮站下車後,於火車站附近租車,由國聯三路直走,國聯五路右轉、接進豐街,明禮路左轉,林森路左轉,尚志路右轉、接新興路,美侖山公園前叉路右轉,直行後左轉水源街。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加