咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

石上湯屋渡假村

景點內容

景點描述

世外桃源極景暖湯

最後一站我帶著小彩遠離台北大都會,來到新竹縣尖石鄉,幸好「emome行動導遊」的「交通情報」還提供即時路況資訊,不然週末路上一定塞到爆!我們選了位在嘉樂村的《石上湯屋渡假村》,這種簡約設計風格的旅店,周邊還有青山綠水圍繞,最對我和小彩的味。沿山坡而築的客房不怕泡湯時曝光,同時還可以享受山巒綠林相伴的美景與詩意,真是棒呆啦!和小彩度過兩天充實的歡樂時光,也到了回家的時候了,幸好我一開始就在「我的專區」把小彩和我家住址都key進去了,現在我只要輕鬆照著「emome行動導遊」走,就可以順利回家啦!
 

空山新雨後,天氣晚來秋,明月杉間照,清泉石上流」是石上湯屋的寫照,它擁有青山翠谷,原湯原味,結合大自然與溫泉,創造一個健康養生,寧靜休閒的全方位泡湯空間,專為重視生活品味及科技新貴的消費者量身訂做。

本湯屋泉質為〝碳酸氫鈉〞,其pH值介於7.0~7.4的弱鹼性,具有軟化角質,滋潤漂白的功能,可促進皮膚的新陳代謝,俗稱〝美人湯〞是也。

本溫泉水源充沛,浴罷顧客可自行放水流失,因此絕無以回收水充數之情形,可安心使用。

交通便利,由北二高芎林交流道下,及中豐路轉內灣入尖石鄉,只需30分鐘車程,讓您泡湯不用大費周章的北上烏來或南下廬山,且只需一般溫泉會館的消費,即可擁有五星級得最高享受。




石上湯屋渡假村以結合大自然與溫泉作為建築基調,在當地享有「深山中的香格里拉」美名,坐擁青山環繞、幽靜純淨的自然環境,創造健康、養身、休閒、寧靜及景觀的全方位泡湯空間,古意盎然的露天風呂吸引不少科技新貴及生活玩家前來放鬆身心,為兼顧時尚養生及健身風潮,於週邊開發全程約5公里的竹林步道,讓您體驗如電影臥虎藏龍般的場景;從北二高或竹東進入僅需約三十分鐘車程,就能享受高價水準低價消費的休憩品質。石上每間均採取隱藏式獨門獨院高品質湯屋,並提供衛浴、日式和風休息床舖、專屬庭園及櫸木躺椅,每間湯屋平均可容納2~15人。另提供會議室滿足商務需求,會議室可容納30~100人,有專業的設備可提供公司行號及機關團體開會或上課使用。



預約電話:03-5842605、0935147679


渡假休閒世外桃源

在尖石享有「深山中的香格里拉」美名的石上湯屋,坐擁青山環繞、幽靜純淨的自然環境,以結合大自然與溫泉作為建築基調,創造健康、養身、休閒、寧靜及景觀的全方位泡湯空間,古意盎然的露天風呂與全程約5公里的竹林步道,吸引許多重視養生健康的科技新貴與銀髮族前來健行,翠綠的竹林讓您體驗如電影臥虎藏龍般的場景;從北二高或竹東進入僅需約三十分鐘車程,就能享受高價水準低價消費的休憩品質。



石上每間均採取隱藏式獨門獨院高品質湯屋,並提供衛浴、日式和風休息床舖、專屬庭園及躺椅 。另提供會議室滿足商務需求,會議室可容納30~100人,有專業的設備可提供公司行號及機關團體開會或上課使用。


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車<南下> <br />
北二高關西交流道下→沿118接3號省道至十分寮,合興(橫山內灣入口處,69K附近)→左轉接120縣道直行經內灣→再往尖石新樂方向前行約5公里(120縣道32.5K)至尖石國小前岔路(見明顯石上湯屋指標)左轉上行約500公尺可抵達。 <br />

開車<北上> <br />
北二高竹林交流道下→循120縣道經橫山至十分寮,合興(橫山內灣入口處,69K附近)→右轉接120縣道直行經內灣→再往尖石新樂方向前行約5公里(120縣道32.5K)至尖石國小前岔路(見明顯石上湯屋指標)左轉上行約500公尺可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
搭車<新竹客運公司> <br />
自竹東搭往水田或八五山的新竹客運,於嘉樂下車,循尖石國小岔路,見明顯石上湯屋指標左轉步行約500公尺可抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加