咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

輔仁大學

景點內容

景點描述

以「F4」偶像光環加上許茹芸、范植偉的組合,讓《來我家吧》這齣偶像劇顯得特別不同,是天真輕快加上熟齡戀愛兩種調性的融合!而劇組選擇在《輔仁大學》取景,這裡也同時是《吐司男之吻》的拍攝地點,它的雀屏中選讓校園多了明星味的加持,背後的原因也在於該校獨有的天主教學校清新氣質。
坐落在紛擾的新莊,輔大難得的擁有一片鬧市中的寧靜,翠綠如茵的草原、成排樹下錯落的長椅,每一個轉角與停頓,都值得放進攝影機的畫框中,編織著深深淺淺的愛戀或是嘻嘻鬧鬧的追逐。而《來我家吧》改編自漫畫,講的是「同居新時代」的情愛糾葛,劇中人對於愛情的勇敢追求,和鍾靈毓秀的校園成為一種恰到好處的對比與烘托,或許深刻的、不可言說的成年戀愛比起青春戀愛劇來得穩重,但也因為那些無聲的嘆息而顯得更幽遠。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加