咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

左阜右邑 (新民店)

景點內容

景點描述

對嘉義市熟悉的人一定記得三皇三家稱霸嘉義市餐飲的年代,現在原本其中三間三皇三家都已經轉成左阜右邑,維持一貫的傳統,店面就是相當大,而且空間設計優良開闊、室內設計大方有特色、採光優良、座位也都算的上是相當舒適。硬體方面在同類型的店裡也感覺是相當優良的。

打著複合式餐飲的名號,當然店家的守備範圍相當廣泛,從早午餐,下午茶,午晚餐消夜都包辦,有三明治、有點心、有沙拉、有火鍋、有手搖飲料,相當豐富。

今天是來喝下午茶,一路走來也是有點餓了,看著琳瑯滿目的菜單卻一時不知點甚麼好,那就來個平常不大點的沙拉好了,當作是個突擊檢查。

點單得到櫃台去點,櫃檯的小姐雖然忙得很但也是相當有禮貌。點完會拿到一張小單據,這要小心拿回桌上,到時候是用單據換菜哩,我就是一時沒注意到把單據揉了揉丟棄,沙拉上來時找了好一陣子,相當造成店員困擾。

雖然想要清淡點而點了沙拉,但是沒有點油實在太不像我,所以點的是搭配炸雞的沙拉,上來的時候,看來是挺不錯的,炸雞酥脆,搭配沙拉相得益彰。沙拉醬也非我害怕的便宜千島醬,而是另外調製過的百香果沙拉醬,說是另外調製是因為有個工廠沙拉醬沒有的新鮮香料味。
整體來說也還不錯,就是生菜的部分若是能夠多點其他種類的生菜就更好了。

飲料感覺有成千上萬種,為了延續今天健康的生態,決定要來點冰的葡萄柚綠茶。茶本身雖然沒有什麼非常特別的味道,但是葡萄柚汁用的量不少,而且也上得蠻快的還不錯唷。

下午茶工作的期間,陽光和煦,空間廣闊,讓人感覺心情開朗舒適,一兩個鐘頭的時間,也覺得時間特別緩慢,配上負擔比較少的輕食、不膩的飲料,一整天都會因為有這段時間而覺得心情很愉快。

晚餐雖然今天沒有吃到,不過看到所有的文章對火鍋都相當推崇,我想應該是蠻值得一試的,過兩天就來嘗試吧。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加