咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

城山日出峰 성산일출봉

  • 位置: 韓國 濟州道
  • 類型:
  • 地址:
    제주특별자치도 서귀포시 성산읍 일출로 284-12
  • 電話: +82647840959
  • 傳真:
  • 網頁: http://cyber.jeju.go.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 905
  • 經度: 126.9364271
  • 緯度: 33.4621467

景點內容

景點描述

濟州最美日出地

位於濟州島東部海岸的城山日出峰,海拔高182公尺,因為是由10萬年前海底火山爆發而形成的高聳巨岩,其頂部有巨大的火山口,遠看還可以明顯看出火山口的模樣,這個火山口直徑600公尺、深90公尺,面積高達8萬多坪,韓國知名導演李長鎬的電影《恐怖的外人球隊》就曾在此拍攝取景。原先是座火山岩,後來新陽海水浴場的土地與島嶼間的沙石堆積成為陸地後,與其相連而成。

這座山因可以看到日出的景致而聞名,但濟州島的天氣不定,遊客大多是來此觀景。登上這座小山來回約需50分鐘,且沿途沒有遮蔽物,在晴朗的陽光照射下,最好是撐把傘或戴頂帽子,做好萬全的遮陽準備再上山較為理想。

登上山頂後就是火山口,目前被青蔥的草地覆蓋,山頂的一邊是無垠的海洋,一邊是濟州市區的景色,美景吸引無數遊客驅車前往。韓劇《我的女孩》、《秘密花園》等都曾在這裡取景,而韓國綜藝節目《我們結婚了》中的亞當夫婦在結婚1週年時就來到濟州島旅行,也登上了城山日出峰,但只有幾步之差,錯過了日出的瞬間,觀眾應該都和他們一樣感到惋惜。

山下靠近海岸邊可以看到一個個的小洞穴,這並非天然的海蝕洞,而是第二次世界大戰時日軍強迫韓國居民挖掘的山洞,用來隱藏軍火,全韓國約有7百多個像這樣的洞穴。在山底下的餐廳,提供新鮮的海產大餐外,一旁的海景有時還可看到海女潛水的情形,是用餐的好去處!

時間:24小時開放,21:00關燈

價格:全票2,000韓幣,半票1,000韓幣,收票亭關閉後不收門票。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從濟州或西歸浦市外巴士總站搭乘環島東線巴士,在城山日出峰入口站下,車程約1小時10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加