咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

麗舍民宿餐廳

景點內容

景點描述

當天入住位於苗栗大湖的《麗舍溫泉渡假民宿》,因去到的時候已是傍晚六點,看了一下附近沒什麼餐廳,僅馬路對面有間素食餐廳:《紫星河蔬食咖啡》且似乎沒開,懶得再開車出去用晚餐,所以決定當天晚餐就於麗舍民宿的餐廳吃囉。

麗舍內的中庭這兒其實也有個吧檯,有提供些輕食,像是厚片、炸物或點心類的,也可點咖啡、奶茶、養生茶等飲品,連剉冰也有哩!因這吧檯旁邊後方就是SPA泡湯處,可能也是方便泡湯的民眾若肚子餓了可就近買些吃的喝的

而用餐的餐廳就在報到櫃檯處的後方這棟一樓,可以看到麗舍竟然還有麻將室哩

餐廳的空間不大,僅就這一間房間大小,佈置得也滿簡陋的,牆面都用藍色系,而前方還有台投幣式的卡拉OK機呢!

餐具就在後方請自取,廚房則是沒有連通,沒瞧見烹煮料理的過程


而菜單是於住房Check in的時候就先拿來參考了且櫃檯說當天稍晚有其他房客於餐廳包場,所以希望我們早點用餐

看了一下菜單的價位,就這樣的餐廳環境來說也不是太便宜,主要有風味餐分為義式或韓式的,也有素食與火鍋,或是可選擇主廚嚴選餐。套餐的價格約$250~390元間不等,有含濃湯、沙拉、甜點和飲料

當天選擇單點一鍋$300元的《日式豬肉健康元氣鍋》,火鍋先上,鍋內物有些少僅些蔬菜而已

而火鍋料如下,一排豬肉片,有些菇類和隻蝦,一些青菜類的,感覺份量稍少沒有太豐富

當然也有附碗白飯與沾醬,吃後對火鍋的評價算還OK囉,覺得火鍋料的份量可多些與菜色豐富性可再加強

而另一份則選擇點套餐,因前幾天才吃過焗烤和義大利麵了端詳菜單許久後才決定選點$390元的《南洋無骨檸檬腿燒套餐》,感覺好像比較特別

先端上的是沙拉,份量還不少,味道也不錯滿清爽的,有苜宿芽、甜椒和些生菜。

還有兩片烤好的的奶酥麵包

而湯品則是高麗菜絲去煮的,味道較稀,較為普通

而主菜是這南洋口味的檸檬腿燒用鐵板擺盤裝盛看起來賣相還不錯搭配些玉米粒、荷包蛋還有甜椒香菇青江菜紅蘿蔔等配色而這主要的檸檬腿燒卻有些不合我,點了才發現我不愛這種南洋的口味



最後的甜點則是碗白木耳甜湯還滿養顏美容的感覺,就有多喝了些

當天用餐到快結束時,進來一群住宿的房客,開始唱起那卡拉OK,而僅有我們兩個在餐廳內用餐,感覺在旁邊有些尷尬,所以就快速地結束我們的晚餐離去。而也建議住宿的房客可先於附近苗栗市區用餐後再至麗舍登記入住如此選擇性也比較多喔。


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
三義交流道下→鯉魚潭水庫(苗52線)接台三線左轉→往大湖→南湖134K即可見指示牌。

苗栗公館交流道下→往苗栗市方向→接72號快速道路→下快速道路後右轉往大湖→至南湖134K即可見指示牌。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加