咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

世紀帝國漆彈場

  • 位置: 台灣 新北市 八里區
  • 類型: 娛樂場所 其它
  • 地址:
    新北市八里區忠五街70號
  • 電話: 02-26108078
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5979
  • 經度: 121.422924
  • 緯度: 25.163149

景點內容

景點描述

位於風光明媚的八里左岸邊有一個遊樂場叫做雷朗極限探索園區

由於園區內有漆彈場,攀岩等多種遊樂設施特色,因此也吸引了很多年輕朋友前來自我挑戰與休閒娛樂~

過了關渡大橋循著八里主要幹道之一-----龍米路一直往前走,到了觀海大道之後從觀海大道右邊往下走約五百公尺左右切入忠五街70號就是雷朗極限探索園區”!!!這才是緊張刺激的開始~~~


園區入口指示牌非常醒目,也可以打電話先預約,印象中打漆彈似乎都是要先預約比較好,避免人太多或太少都不好玩唷~

這個是攀岩高塔~是用來學習攀岩運動的,沒有年齡限制,只要有興趣有毅力,任何人都可來享受攀岩的樂趣~另外也可從高塔垂降,培養高空逃生技巧,體驗在緊急慌張情況的時候如何克服自我恐懼,利用繩索操作安全下降~從上往下看的時候很緊張耶!尤其是在全身只有繩子之稱的時候更緊張!!!

 

這是繩網挑戰:是種較安全又有趣的另類攀登,可以增進體能和感覺統合,並可以在活動過程中不斷自我挑戰及突破,圖中是某公司的團隊訓練~其實我覺得有點難爬耶 :D 畢竟是軟軟的繩子,全身重量都在上面,又要一步一步往上爬~不過比剛剛的攀岩簡單多了!!

 

接下來這是漆彈任務對戰場!!!又刺激又最受歡迎的極限運動上場了~~提供多變的任務玩法如陣地奪旗.攻城掠地.解救人質.尋寶.攻防.等競賽,被漆彈打到真的很痛耶!尤其是朋友們分隊對戰的時候,超緊張刺激又好玩,是個好天氣很適合的運動唷


這是另一種漆彈場



這是高空動力彈跳~風靡全球四十餘國.看似可怕但是安全性最高的戶外休閒運動.男女老少都可以挑戰自我極限.但這個我就沒有去玩了~



另外玩累了還有地方可以稍微休息一下,畢竟打漆彈這真的是很耗體力的活動耶!!不過真的超好玩的 :D 下次還要再過來玩~再次體驗那種緊張刺激,怕被對方打到又很想趕快擊中對方的快感!!!

園區也可另外提供烤肉.晚會.迎新.校外教學.節慶活動設計…….等等喔~

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加