咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

象城新泰式料理

  • 位置: 台灣 台北市 大同區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市大同區承德路三段250號
  • 電話: 02-25926661
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3964
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.518785
  • 緯度: 25.072991

景點內容

景點描述

道地泰式風味

因為周圍有許多上班大樓,能用餐的選擇又不是那麼多,所以象城佔著地利之便,雖然開幕僅一年多,卻在這裡獲得不錯的口碑。當然除了地理位置外,店內的料理口味也是擄獲人心的最佳利器,不同於一般泰式料理店,這裡自詡為新泰式料理,主要原因是主廚除了泰式料理外也很擅長中式料理,尤其上海菜,因此象城決定將中式與泰式做出完美結合,讓饕客能同時品嚐泰式的酸辣與中式的工法。象城的空間也比其他泰式料理店來的寬敞,燈光昏暗、座位區輕鬆自在,略有Loung風的氛圍,打破大家對泰式料理的既定印象。以大象圖騰裝飾牆面表現濃濃泰式風情。


推薦菜色:

  • 香米咖哩軟殼蟹360元(前)/淋上 醬汁的軟殼蟹依舊嚐得到那份酥脆與濃濃的咖哩香,而爆過的香米更增添口感。
  • 椒鹽小排骨260元)/選用豬肉油脂分佈平均,嚐起來爽口不乾澀
  • 泰式椒麻雞220元/採用醬汁分離的上菜方式保持椒麻雞的酥脆感;而用濕粉包裹雞肉經 酥炸後不會過乾,更好入口。
  • 打拋豬肉220/加入小番茄,檸檬葉與豬絞肉一起拌 炒,上桌時飄散著濃濃的香氣。
  • 鹹光餅60元/6 個,店內人氣料理,非常推薦包裹打拋豬肉品嚐。

營業時間:11:30~14:00、17:00~21:30;六日11:30~14:30、17:00~22:00

公休:無

刷卡:可(V、M、J)

席位:100席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運淡水線在「圓山站」下車,自2號出口出站,走路10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加