咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

星巴克 Starbucks (屏東店)

景點內容

景點描述


每年固定過年期間都會來屏東市唯一的一家星巴克和姐妹們聊天,按照慣例今年挑了年初二影子回娘家的時間,剛好和從外地回來過年的Ivy姐和Emily姐敘敘舊。屏東市的星巴克就位於太平洋百貨一樓,對面是麥當勞,二家都是人氣相當旺的店家。當我們抵達星巴克時,排隊的長龍讓我們很驚訝,屏東市有這麼多人口喜愛喝星巴克咖啡。


排隊人龍都快要排到百貨公司門口,此時店內的座位就顯得相當搶手,就由Ivy姐負責找位子,影子和Emily姐排隊點餐,在排隊等待同時,看到星巴克展示的咖啡杯相當搶眼,不管是討喜的大紅色咖啡杯,或是金黃貴氣的咖啡杯,都相當有質感。


星巴克咖啡不便宜,卻還是有蠻多人愛上濃濃的咖啡味,影子雖不喝咖啡,卻很愛聞咖啡香。


星巴克除了賣咖啡外,多樣化的商品,讓客人來星巴克不是只有咖啡可以選擇,看著櫥窗上的甜點,讓人垂涎呢。


麵包樣式愈來愈多,連下午茶都可以在星巴克解決。


鬆餅類看起很可口,要不是我們才剛用完午餐,還真想點一些甜食來吃。


各式各樣的蛋糕都是一些知名口味,像黑森林、提拉米蘇、法式千層薄餅等,價格都在70~80左右。


屏東店提供了室內與室外的座位區,室外區到下午會西晒,雖有大傘遮陽,卻還是比不過室內有冷氣的空間,室內座位區相當搶手,每一次來都會發現店家又把座位重新排過。


摩卡可可碎片中杯135元,Emily姐此次坐高鐵回來,在7-11買的高鐵票可以到星巴克買一送一。這口味是我們的IVY姐每次來必點的口味,冰沙的口感加上可可的碎片,連不喝咖啡的影子也超愛。


碧螺春105元,沒想到星巴克也賣起東方的茶飲,以往跟著姐姐們來星巴克只能點果汁,這次終於可以換口味。


以茶包沖泡方式的碧螺春,淡淡的茶香在舌尖回味,茶包不能一直放在杯子裡,建議先拿起來,茶味才不會澀,拿起來的茶包還可以再沖泡,味道一樣濃郁。

星巴克咖啡在影子心目中一直都是屬高單價位的店家,這幾年每次到屏東店都發現,消費的客源竟然有出現年紀較長的顧客,他們也學習著年輕人來喝咖啡聊天,可見星巴克的魅力連長者也無法擋,真希望我們老了之後還會像現在一樣和姐妹們在星巴克喝咖啡聊是非呢。


營業時間:07:30~22:30


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加