咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

昶帝嶺海鮮餐廳

  • 位置: 台灣 新北市 汐止區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市汐止區中興路100號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6198
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.634607
  • 緯度: 25.062805

景點內容

景點描述

今天來到新北市汐止區的一家"昶帝嶺海鮮餐廳"聚餐

一進到餐廳裡面的右手邊就是櫃檯了,他們除了提供小桌數的聚餐之外,也提供大場地宴客或是聚會使用喔!

第一道菜是今天的冷盤龍蝦沙拉&生魚片

生魚片吃起來肉質很鮮嫩,搭配蘿蔔絲和山葵醬一起吃,新鮮又殺菌喔!

龍蝦沙拉裡面的龍蝦肉片上有滿滿的沙拉醬,搭配上生菜絲一起吃,除了龍蝦肉的鮮甜之外還有沙拉醬和生菜的甜味喔!

鹽水雞的雞肉吃起來很有咬勁,但是肉質不會很老喔!

脆皮烤鴨,烤鴨的表皮烤得酥酥脆脆的,鴨肉搭配上特調的醬汁,吃起來鴨皮酥脆鴨肉鮮嫩,真的蠻好吃的!

櫻花蝦油飯,櫻花蝦吃起旯酥酥脆脆的搭配粒粒分明的的油飯,感覺還蠻特別的!


螃蟹粄條,粄條吸收了螃蟹的鮮甜湯汁,吃起來Q滑有彈性,蟹肉吃起來也很新甜喔!

鮮炸魷魚圈,裹上麵一的魷魚炸好之後淋上五味醬,由於吃起來很有彈性,肉質QQ很新鮮!


滑蛋豆腐羹,裡面的豆腐吃起來很滑嫩,湯喝起來很滑順,還蠻清爽的!

清蒸鮮魚,魚肉吃起來有一點咬勁,肉質很鮮嫩,吃起來很爽口!


糖醋蝦,蝦肉吸收了糖醋醬之後,蝦肉吃起來有彈性,還吃的道酸酸甜甜的味道喔!

牛蒡雞湯,很清淡的一到湯,喝起來味道很甘醇,有淡淡的牛蒡味道,很爽口!


炸牛蒡絲,將牛蒡刨成絲之後再去油炸,吃起來酥酥脆的,有點像是在吃牛蒡餅乾一樣,還蠻特別的!

燙青菜,他們的青菜是用川燙的之後在淋上醬汁,吃起來脆脆的,醬汁的味道也淡淡的,不會很鹹。

飯後點心和水果

水果是柳丁,吃起來函蠻甜的,不會酸酸的。

點新是黑糖糕,吃起來QQ的,還蠻扎實的口感,不會很甜,還蠻好吃的!


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
可搭乘公車 10, 14, 629, 677, 817, 藍21, 藍39 於中興路下車
可搭乘公車10, 14, 677, 藍39 於工建路下車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加