咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

AMORE PIZZERIA 艾茉蕾披薩

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市大安區辛亥路二段215號
  • 電話: 02-27384969
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6770
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.5428426
  • 緯度: 25.0215197

景點內容

景點描述

      今天中午先到艾茉蕾披薩享用午餐,艾茉蕾其實不只有賣素的披薩,還有賣其他各種不同帶有肉味的披薩,所有的批薩都是手工現點現做的,所以想吃披薩的人要有點耐心,不過除了吃披薩之外可以點些好喝的濃湯和生菜來吃,一整套餐點吃起來很舒服,就好像是在朋友家吃飯一般,喜歡吃披薩的人可以到艾茉蕾吃看看唷。

艾茉蕾披薩位於辛亥路二段,除了開車或騎車自行到達外,可搭乘台北捷運到科技大樓站下車,沿著復興南路過了和平東路往辛亥路方向走,大約步行15分鐘左右即可到達。

店內的座位以二~四人為主,牆上還擺著幾張海報來做裝飾,若是人多要一同用餐可先詢問店家是否可將座位合併並提前事先訂位喔。

除了一般座椅位,店家也有提供一些沙發的座位,而且在座位旁邊有個透明玻璃擺放各種產品,感覺像在展示店家所使用的醬料與食材,若有興趣的人可以問看看是否可直接購買唷。

單點80元的田園沙拉每次用的沙拉醬都不一樣,今天剛好有加了通心麵的馬鈴薯沙拉,對於不愛吃太多生菜的人而言可是一件好事,有點溼潤的沙拉吃起來很順口,清爽的味道一點都不油膩,而且裡頭還有一些澱粉類的東西,可以增加飽足感呢!

單點80元田園沙拉的另一種口味就是在蔬菜上頭灑上一些酒醋,溫醇的酒醋讓生菜吃起來變的很開胃,在餐前來盤感覺還滿不錯的,只是不是每次來都吃的到就是了。

單點70元的南瓜濃湯很大一碗,而且除了濃湯之外,湯裡頭除了可以吃到小顆粒的南瓜還可以吃的到小顆粒的馬鈴薯,喝起來的口感相當濃稠,南瓜的香氣也很迷人,venny非常的喜愛這一大碗湯,平時不喝湯的venny,一個人就喝光了一整碗濃湯,真是好喝到想把家裡的浴缸全部放滿南瓜濃湯,然後喝一個暢快。

單點159元的八吋蕃茄馬玲薯披薩上頭放了真多帶皮馬玲薯,烤的有點焦的馬玲薯聞起來還滿香的,而鋪底的蕃茄是以厚片來做呈現,烤過的蕃茄透出微微水氣看起來非常的好吃,真想馬上用手抓一片來吃。

手拍餅皮咬起來很有麵包的感覺,不過最炫的是馬鈴薯居然切的跟餅皮差不多厚,這讓馬鈴薯的存在感變的很鮮明,而且微焦脆的馬鈴薯吃的出辛香料的香氣,讓單純的馬鈴薯吃起來更有層次感,而且在吃到覺得有點乾的時候,鋪底的熱蕃茄貢獻出了微酸的果汁,吃起來除了可以解除馬鈴薯帶來的乾燥感,還可以解膩,不介意吃太多澱粉的人可以吃看看蕃茄馬鈴薯披薩唷。

單點159元的八吋乳酪茄子批薩跟一般想像中的茄子完全不同,是屬於比較重口味的披薩,一端上桌就可以聞到起司和辛香料纏綿在一起的美妙,重口味的人一定要點一份來吃。

艾茉蕾的披薩上頭並沒有太多的起司,拿起披薩就沒有牽絲的視覺效果,不過帶有焦香味的起司吃起來別有一番風味,千萬別因為起司沒牽絲就認為不好吃唷,帶有特別香氣的乳酪茄子披薩吃起來並沒有太重的茄子味,這對怕茄子的人可是一個很好的嚐試機會,如果可以搭配汽泡飲料一起吃會更對味唷。

在艾茉蕾用餐很有家的感覺,看到很多人都帶著小朋友一起來用餐,或者三三兩兩的一群好友一起來用餐,除了披薩還有披薩包可以選擇,感覺種類還滿多樣化的,喜歡吃披薩的人可以多找幾個朋友一起來吃,這樣大家就可以一起分享囉。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘台北捷運到科技大樓站下車,沿著復興南路過了和平東路往辛亥路方向走,大約步行15分鐘左右即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加