咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台北君悅大飯店 (漂亮中式海鮮餐廳)

景點內容

景點描述

以純熟的中式料理技術烹調各式佳餚,除了經典菜色,不定期會推出創意菜色。




推薦菜色:

  • 豆苗上湯浸鮮鮑
  • 古法鹽焗放山雞
  • 招牌鮮蝦餃
營業時間 :
午餐 11:30 ~14:30 
晚餐 18:00 ~21:30 
刷卡:可
席位:178席
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

香港大廚出手 道地港式菜色超美味

港式料理的滋味,許多人都喜歡,來自香港的大廚杜日福,更是燒得一手好菜,過去許多政商名流,包括郭台銘、連勝文等人,都指名要他擔任婚宴大廚,道地的港式菜色,融合創新手法,油泡龍膽石斑或是鍋巴南瓜湯,吃起來都相當特別。 雪白的龍膽石斑,在鍋中悠游鎖住豐富油脂,接著辛香的三星蔥跟薑片下鍋爆香,這時再跟半熟的魚肉一起大火快炒。 起鍋後魚肉鮮甜入味,淡淡酒香蔓延鼻間,軟嫩的口感更是入口即化,美味料理的推手,就是烹調經歷超過30年的香港大廚杜日福,政商名流包括鴻海董事長郭台銘、聯電榮譽副董宣明智,以及台北市長參選人連勝文,過去都指定由他操辦婚禮筵席。 飯店港籍執行副總廚杜日福:「他們大概要求都會說是愛台灣嘛,能在台灣找得到的食材當然是最好,也替他們量身訂造了一些菜單,澎湖的海鮮竹山的放山雞還有竹筍。」 新鮮南瓜泥加入老母雞高湯,熬煮干貝、蟹腿及草蝦,濃郁鮮香撲鼻而來,另一頭鍋巴下鍋油炸,上桌前放進南瓜湯中一起享用,爽脆口感融合滑潤湯底,滋味豐富誘人。 飯店港籍執行副總廚杜日福:「我們有些傳統的廣東菜,但是在這邊因為在台灣,多求一些口味的變化,所以我們都會加一些西式的材料,材料都會融合在一起。」 師父從烤爐中,拉出重達5公斤的黃金燒鵝,鵝肉使用辛香料泡上整整一晚,接著淋上麥芽糖汁烘烤1小時,外皮油亮金紅,表皮脆,肉質嫩,口感層次豐富。道地的港式經典菜,融合師父的創意料理功夫,讓政商名流也聞香而來。(民視新聞 張卓婷、吳宗哲 台北報導) 


更新日期:2014/10/15

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 黃金燒鵝
  • 石斑
  • 鍋巴南瓜湯
  • 港式料理
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加