咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海中天民宿

  • 位置: 台灣 花蓮縣 壽豐鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    花蓮縣壽豐鄉鹽寮村大橋36-10號
  • 電話: 03-8671236
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.360seasky.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8590
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 121.5883709
  • 緯度: 23.8687925
  • 星級:

景點內容

景點描述

海天一色坐擁視野無阻隔壯闊海景 通幽秘境細品晨昏變幻出海口風光

民宿位於花蓮溪出海口,這裡早期為軍事重地,因管制嚴格自然環境被保護得非常好,四周視野非常開闊可遠眺花蓮市及太平洋日出海景,河口沙洲是候鳥棲息地,不時可見鳥類翩然飛過,呈現悠閒又自在的氛圍,民宿旁邊也堆砌一條人行步道,清晨或是夕陽時分美景,方便房客到海邊漫步撿石頭。

民宿內有好幾座軍事碉堡,產權屬主人徐先生所有,海防解編後物歸原主,從事鋼構建築的徐老闆自己慢慢改建,至今除了自住的主建築提供無障礙空間之外,還多了一間宛如高跟鞋的特色小屋及一排看海小套房,而景觀最佳的無敵海景房則是碉堡改建,1樓是餐廳,2、3樓分別依照人數不同規劃成多種房型,部分房內還有瞭望台。為了方便人多舉辦活動,徐先生也規劃1間可以烤肉、辦活動的交誼空間,到海中天不管大型活動或甜蜜度假都是非常棒的選擇。

 

以軍用碉堡改建的海中天擁有絕佳的地理環境,一面是花蓮溪,另一面是太平洋,坐擁無敵景觀。


A超然海景3人房2680元;2980元/室內空間以原木規劃,散發楠木芬芳,觀景窗可見到太平洋日出海景。

住宿Info

時間:check in 15:30、check out 11:00

房價:2人房平日2680元;五六日2980元,3人房平日2680元;五六日2980元,4人房平日3280~5280元;五六日3680~5880元

早餐:中西式早餐

暑假每間房型另加價300元

公休日:無

刷卡:可(AE、大來除外);事先告知

 

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道接台9線至花蓮市,接南濱路於花蓮大橋左轉台11線,過橋後續行至大轉彎處依指標左轉進入可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加