咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

漢寶合作休閒農場

  • 位置: 台灣 彰化縣 芳苑鄉
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    彰化縣芳苑鄉漢寶村大同路511巷46號
  • 電話: 04-8991345
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11309
  • 經度: 120.359914
  • 緯度: 24.00711

景點內容

景點描述

漢寶合作休閒農場   漢寶合作休閒農場是國內首座觀光養殖休閒兼具的漁場,除了具有傳統的養殖漁業,並有各項休閒遊憩設施,非常適合民眾到此出遊。

拾花蛤、抓螃蟹,好個漁家生活
農場內有海水游泳池、撈魚摸貝區、露營區、山訓場、腳踏船、碰碰船、滑水道等多樣化的遊憩休閒設備,也可以乘坐蚵仔車或竹筏,體驗漁民的生活。最特別的,農場還會開著外型酷似「鐵牛」的卡車,帶大家到海邊摸蛤仔喔!另外,水上渡假木屋的貼心提供,更使此處成為一休閒渡假的優質選擇。

候鳥漢寶過寒冬
沿著省道台17線往西會遇到彰化新福鄉的福寶溼地,往南就是漢寶溼地,這兩塊溼地, 是大肚溪在遭受到破壞後,許多水鳥、動植物生存的地方,因為漢寶地區廢棄的漁塭很多,提供了候鳥一個自然且隱密的棲息溼地,所以每到冬季,都會有相當數量的候鳥到此過冬,週末假日時常可看到來此賞鳥的人士。然而在漢寶溼地除了能賞鳥外,在漢寶溼地自然生長的野生向日葵,雖然不像一般花田有條有理,但是自然發展的生命力,卻比人為灌溉的更加有朝氣,因此賞花也成了一大熱門活動,另外也可以參觀紅樹林生態系喔

Creative Commons License姓名標示非商業用途謝絕衍生作品sacula225保留部分權利

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加