咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Country mother's (博愛店)

景點內容

景點描述

就在花蓮市區,靠近舊鐵道行人徒步區,來吃吃美式料理吧~阿胖原想去【美崙店】但被門口爆滿的人群嚇到,所以再回市區轉戰【博愛店】,不知道口味上有沒有差。外型看來很特別的店家,鵝黃色建築很顯眼。

堅持手做的好味道,還有柴燒窯烤Pizza,一樓的黑板上寫著店家的熱門商品。

爬上小小的樓梯,大部份的座位都在二樓。二樓的空間寬敞,座位數不少,不同區域有不同風格,還有一區是需要脫鞋的地板區,很特別。不過,室內過濃的奶味,讓胖有點小不舒服。

除了賣美式料理,各款啤酒也有提供,連杯子也冰在冰箱了,感覺好專業。

阿胖早早到,所以坐在靠窗的座位,從戶外灑進的陽光讓人覺得很明亮舒服。桌號寫在綠色植物的杯上,很可愛。

窗外的窗檯上小植物,是帶刺的仙人掌!?

準備好餐具,來大快朵頤。

店家的餐點,有分午餐與晚餐,提供不太一樣的餐點,我有些想吃的居然在晚上,好可惜。不過,午餐的菜單也很澎湃,選擇也不少,且價格上都不貴。

【現打紅蘿蔔汁/錫蘭紅茶】:60/30

飲料還蠻大一杯的,新鮮現榨的紅蘿蔔汁香純好喝,暖暖很愛。紅茶順口不過甜,胖胖也覺得不錯。

【BBQ雞肉披薩】:8吋/200

純手工窯烤,還蠻大一片的,兩個人吃似乎有點過份。外皮薄脆的好像餅乾,內餡豐富有料,雞肉不會乾澀,起士很香濃,尤其是烤肉醬甜鹹適中,搭配帶脆的洋蔥很剛好。

【蒜香蘑菇牛肉漢堡】:175

原味薯條果然很原味,吃起來真健康。蒜香蘑菇牛肉,吃得到滿滿的蘑菇味,牛肉漢堡多汁,微微香甜,但倒是沒什麼蒜味,吃來飽嘴。

【碳烤牛排凱撒沙拉】:小/125

個人覺得沙拉有點失敗,因為生菜感覺已經放了許久,所以有點出水,吃來口感也不脆。牛肉片還蠻軟嫩的,但紅色醬汁似乎太搶味,吃不到牛肉碳烤的味道。

雖然最後一道沙拉讓胖胖有點失望,但覺得只是處理上的問題,改個方式,或許它也是美味的一道料理。其他的料理都很不錯,而且價格上也不貴,難怪累積了高人氣。到花蓮如果吃膩了排長長隊伍的小吃,想換換口味的話,這邊也是不錯的選擇唷。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加