咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海之冰

景點內容

景點描述

之前都是假日才會來到鼓山渡船頭這邊逛,這次還是第一次在非假日的晚上來這裡吃冰,應該是暑假的關係,一點也感覺不出來是非假日,店裡出現許多來觀光的遊客及學生,一下子樓下的位置都坐滿了。(二樓有冷氣)

這裡的特色就是牆上到處都是學生的塗鴉,連桌子上面都是,只要看得到的地方幾乎都被學生畫滿,已經形成來這裡的客人都會自備筆在牆上留下自己的痕跡。

這裡的冰品種類很多令人眼花瞭亂,水果冰是最常看到大家點多倍數的,因為你點十倍的紅豆冰,吃到後面大概這輩子都不敢再吃紅豆了吧(十倍紅豆大概像小山一樣高),我們很沒挑戰性的點了一倍的水果布丁,而且是兩個人吃。

點好冰品後向櫃檯結帳,此時發現連飲料都有做雙倍份量,服務人員手上拿的應該是二倍的吧!海之冰點冰或飲料都是挑單子上的冰,然後旁邊再寫乘以幾倍,店家準備了很多大碗公跟大杯子供客人挑戰。

剛好我們隔壁一桌學生點了十倍的水果冰,一大盆的冰端上桌立刻吸引所有人目光,拿起相機不停對十倍大碗公拍攝,這是影子來這裡第二次碰到有人點十倍的冰,這要一大群人才能吃得完,店家會拿小碗給你分裝。你看那支湯匙在冰山上的比例就知道多巨大了。

這才是我們點的水果冰多加一顆布丁共45元,水果都是當季的香蕉、芭樂、西瓜、芒果、鳳梨,淋上草莓果醬和微酸的芒果醬汁,讓剉冰更有味道。布丁應該是統一布丁,味道很濃。水果很新鮮,有甜的有酸的,吃起來比較不會膩,所以大多數人都點多倍數的水果冰。



吃完冰和老公散步到渡船頭這邊,假日這裡都很多人排隊搭渡輪去旗津,從沒仔細看原來建築物是船的造型,渡船頭連結了旗津和鼓山地區的交通,船程約五~十分鐘,可以上摩托車跟單車。

新蓋了一座拱橋,夜晚的燈光將這橋襯托的非常炫目,自行車或人都可以漫步在這裡欣賞出海口的夜景並享受晚風吹拂的涼意。

平常下了班就回家,很少像現在這時刻還可以和老公漫步在這裡看海,還好這橋上人不多,偶爾才有自行車騎士呼嘯而過,行人走起來也不會有安全顧慮,短暫停留後結束渡船頭浪漫的約會。

營業時間

12:00~23:00

公休日:星期一

營業項目

  • 大碗冰:20倍、15倍、10倍…等
  • 水果冰、八寶冰、紅豆芋泥牛奶、綜合芋圓…等 
  • 各式果汁、飲料

 

夏天聖品海之冰讓你暑氣全消清涼有勁

位於鼓山渡船口前方,琳瑯滿目的冰品,滿足每個人不同的口感,招牌水果冰,選用當季新鮮水果,淋上酸甜的草莓醬,料多實在、口感豐富,令人暑氣全消

☆大碗冰:20倍、15倍、10倍…等 ☆水果冰、八寶冰、紅豆芋泥牛奶、綜合芋圓等☆各式果汁、飲料

來高雄渡船頭,很少有人會錯過這一味,普通Size的冰品就非常迷人了,冰品份量從2倍到20倍都可配製,除了刨冰的口感,客倌們還可以外加冰淇淋及刨冰雪花,特別值得一提的是,在海之冰除了吃冰,還可以品嚐到各式甜湯、豆花及冷飲,肚子餓的人也可以點份熱食,像是:烤厚片、烤土司以及麵點,這點巧思,顯出老闆的貼心及海之冰與眾不同之處。

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加