咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

港島茶餐廳

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 中式料理 港式飲茶
  • 地址:
    新北市永和區永和路一段220號
  • 電話: 02-29242000
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3214
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.514477
  • 緯度: 25.009636

景點內容

景點描述

這間開在離我們走路可達範圍內的茶餐廳,在開幕時看到不少部落客朋友有來寫過。但在台北吃茶餐廳總是失望的機率比較大,所以這間店儘管離我們超近,但開幕一年左右的時間我們從來沒有來過。終於有天想不到吃什麼的時候,決定來嚐嚐看滋味到底如何。

店家生意極好,週末用餐時間一定會排隊。

餐廳號稱找來香港廚師,不論是泡麵、茶、咖啡等等都是跟香港茶餐廳用料一樣。

鴛鴦/紅茶拿鐵  60元

台灣的茶餐廳通常最大的敗筆就是飲料,實在很不容易喝到跟香港一樣的滋味。這裡的鴛鴦竟然相似度頗高!我就是愛鴛鴦那個略帶酸澀的滋味,這裡的鴛鴦雖然沒有那麼濃,但已經非常像了.紅茶拿鐵也好喝,Tony 一喝就愛上。

冰火菠蘿油  45元

其實我沒有對菠蘿油太著迷,可是這裡有個組合是點鴛鴦或奶茶,加上冰火菠蘿油只要88元,幾乎大家都會點菠蘿油也比預期的好,奶油夠大塊,菠蘿麵包也烤的夠熱夠香酥,連續兩品都讓我們很滿意。

XO醬豬扒炒公仔麵  140元

這炒麵的賣像實在普通,而且看起來份量也不大。但翻了翻才發現豬扒原來都藏在下面!而且也很好吃,照排行榜點果然有用。

干炒牛河  140元

這道干炒牛河也炒的很不錯,河粉炒的又油又亮,但不會太過油膩。連主餐也過關!

每日例湯

去廣東餐廳最幸福的就是有煲湯可以喝,這裡也有例湯可以點喔!

這天的是南北杏燉玉米排骨湯之類的....也是很好喝,有種喝下去對身體會很好的感覺阿......

杏仁凍豆腐

因為安排座位時出了點問題,老闆招待的杏仁凍豆腐害怕杏仁味道的我,竟然覺得這道甜點超好吃!!!!!比杏子的還要讓人滿意,馬上成為個人覺得最好吃的杏仁豆腐!!

原本沒有預期的茶餐廳,沒想到樣樣都讓人滿意,難怪生意這麼火熱。所以這間現在已經變成我們想喝奶茶或鴛鴦的時候就會來的地方了,實在開心離家這麼近就有好吃的茶餐廳啦!

本文由z11 & Gadda 的美食生活提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加