咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

高水三山

景點內容

景點描述

一口氣征服三座高山!

高水三山是高水山、岩茸石山和惣岳山的山脈總稱。由軍畑站出發,沿途於各個山頂眺望過美麗紅葉及欣賞過奧多摩山秀麗風景後,可順路下山,前往御嶽站。登山路程方面比較考驗大家的耐力,但要是能夠順利克服的話,成就感亦會倍增! 

高水三山對登山初學者來說難度較低,但因路程頗遠,建議應注意步伐,避免一開始消耗太多體力。欣賞紅葉的話,常福院不動堂附近會是一個不錯的地方。


沿著高水山6合目附近的山脊走,可看到陽光從樹隙之間透射進來,四周杉樹閃閃生輝,令人頓覺神清氣爽。

 

只要沿著沼澤登山,就能到達位於4合目附近的清淨之瀑布。這條瀑布非常短,長度僅僅及腰,但足以治癒心靈,不如先在此休息一會吧!


高水三山 DATA:
標高:高水山759米、岩茸石山793米、惣岳山756米
步行距離:約9公里
步行時間:3小時45分鐘
相關資訊:
主辦單位:青梅市觀光協會

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
於新宿站乘搭JR中央線到青梅站,轉乘JR青梅線到軍畑站。
回程:
於御嶽乘搭JR青梅線至青梅站,轉乘中央青梅線的特快列車至新宿。
六、日、假亦可搭乘由新宿直達御嶽站的「HOLIDAY快速奧多摩」

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加