咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

渴望餐廳

景點內容

景點描述

渴望餐廳藏身於渴望會館的地下一樓。

餐廳的裝潢以素色典雅為主,讓人有舒服之感,可以在這裡舉行婚宴、會議用餐、或是團體合菜,都相當適合,其可同時容納三百人的空間之大,實在是可以靈活運用。此處還設有獨立用餐環境的VIP包廂,有十二和十八人圓桌各一張,很適合高階幹部或是政商名流於此團聚。

接受早、中、晚餐的訂位,以及會議茶點、活動宵夜的預購。

 

得過許多獎項的渴望餐廳,目前是由薛石柱主廚掌廚,中西式的餐點都很拿手,並且都是以新鮮的食材烹飪出一道道的美味。

在餐廳的某個角落擺放著各式各樣的獎盃及感謝狀,例如台灣國際廚藝協會金廚獎、第九屆金廚獎烹飪比賽中國菜組銀牌獎、第九屆金廚獎烹飪比賽蔬果雕刻組銀牌獎,看來這裡的廚藝相當精彩。

藝術品之一,野狼龍蝦摩托車,前後的輪胎都是用龍蝦殼捲起來,觸角當作車把,相當吸睛。

藝術品之二,蝦兵蟹將,由螃蟹製殼作而成,非常的傳神。

胭脂茶鴨是一道客家料理,非一般常見的茶鵝,肉質相當肥美,油脂豐潤,感覺有把鴨肉的精華鎖在裡頭,讓人不禁想要一塊接著一塊。

蔥油鱸魚也令人驚艷,薑絲和蔥舖滿了魚身,被熱油淋過後,整個香味四溢,上桌時,還不斷用酒精膏維持溫度,保持美味,而且鱸魚本身很新鮮,從魚肉的口感便得知,騙不了人的。

所以,從附近的景點(例如小人國或是六福村)回程,建議可以順道來此解決晚餐喔!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加