咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小熊的木屋咖啡簡餐

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 咖啡簡餐 下午茶
  • 地址:
    台北市士林區中正路235巷38號
  • 電話: 02-28891353
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7394
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.526197
  • 緯度: 25.094292

景點內容

景點描述

說到聚餐都會想約交通方便的地方,而捷運附近就是最好約的地點,今天要跟大家介紹士林捷運站1號出口旁,一家開了很久的可愛簡餐店~小熊的木屋

木製裝潢的外觀,像一座隱藏都市叢林中的小木屋。


大大的熊熊正坐在盪鞦韆上,盡職的迎接每位顧客。


走進店內更是眼睛一亮,美麗的吊燈,盪鞦韆式的座椅,加上四周都有可愛的小熊裝飾,就好像跑到了另一個夢幻世界。


小熊的木屋提供各式簡餐飲料,價位在200~230元之間,餐點旁印上辣椒圖案來表式辣度。
簡餐都附上白飯、湯和小菜,飲料有冰/熱紅茶、綠茶、奶茶、咖啡可選擇,或是折抵50元換其他單點飲料。


所有主餐都是現點現做,若有鹹淡或辣度調整可告知服務人員,而且餐點皆不加收一成服務費,不收服務費還提供這種貼心的服務,讓人感覺滿不錯的。


點好餐後先去洗個手,連廁所也很用心規劃,有許多可愛的熊熊。


阿一一點的飲料是冰紅茶,能喝得到茶香甜度也剛好。


朋友點的熱飲杯子獨特又漂亮。


因為店裡沒有素的簡餐,一位吃素的朋友就點了下午茶套餐,搭配一盤冰淇淋鬆餅,四塊鬆餅旁了三球大大的冰淇淋,奶油花上還坐著一隻小無尾熊。


阿一一有幸吃了一塊鬆餅,外酥內軟的鬆餅不會過硬,咬下去能感受到蛋的香氣,因為鬆餅本身沒什麼甜度,搭配微甜的鮮奶油剛剛好。


200多元的鬆餅下午茶特餐,還可任選一個飲料,朋友挑了最貴的皇家奶茶(170元),等送上桌一看,果然非常有份量,本身無糖的奶茶有著
濃郁不過的茶香,並喝得到自然的牛奶香味,溫暖順口的口感,喝起來很舒服。


接下來朋友的餐點也陸續上來了,躲在高麗菜絲底下的雲南椒麻雞(230元)。


椒鹽雕魚片(230元),有大大的四塊雕魚片。


無錫排骨(230元),能看到除了份量滿多的,主餐皆搭配一些蔬菜與配料,並且有用心的裝飾。


最後就是阿一一點的泰式香檸雞球(230元)。


第一眼會看到卡娃宜的白飯,特別做成熊熊的造型狀,真讓人捨不得把牠吃掉。


附湯是冬瓜湯,喝得出用大骨熬過的甜味。


三樣小菜也不含糊,蘿蔔滷得入味而不過鹹,高麗菜保有清脆和甜度。


主餐用了蘿蔔、青椒和洋蔥作陪襯,讓餐點增添多一點顏色,也使營養度更為加分,並附上一片檸檬讓你調整酸度。雖然菜單上有畫辣椒,實際吃起來辣度還好,咬下酸甜調味的雞球,感受裡面保留的肉汁,搭配脆口的
清甜洋蔥,是一道很開胃的主餐。


可愛夢幻的用餐環境,用心製作的各樣餐點,而且不收任何服務費,服務人員也都親切又盡職,小熊的木屋~是聚餐消磨時光的好地方~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加